美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年终party很密集?肌肤扛得住吗?

2018-12-21 11:23:37来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran0
文章导读

让我们看看,在最忙碌的时候,大家都是靠什么来维持美丽的吧!

年底总是格外忙碌,有人熬夜加班,有人疯狂出差,有人拼命读书,还有人到处旅游。再加上各种年终party,这个时候,皮肤往往会面临更大压力。

美容院报告,要排队;去医院微诊,要预约。那么,有没有可能自己靠梳妆台上的护肤品就能快速让皮肤满血复活呢?败家姐妹花,当然有自己的法宝。让我们看看,在最忙碌的时候,大家都是靠什么来维持美丽的吧!

聊天过程中出现最多的,就是作为保养品中含金量最高的三个单品——面霜面膜精华液

那么,究竟如何选择才能让肌肤摆脱年末危机呢?今天就给大家准备了一份年底急救清单,让你美到新年!

👇姐妹推荐👇

全能面霜

香奈儿奢华精萃乳霜(轻盈)

江湖人称“金砖面霜”,抗老紧致,优化肌肤饱满度方面算是业内顶尖的水平了。包装看起来就很奢华,不愧属于香奈儿护肤线中最高端的系列——奢华精萃系列。年末休息时间匮乏,生活节奏过快带给肌肤的疲倦感,用它来缓解再合适不过。

蕴含的五月香草荚果瞬时活性成分,能有效增强皮肤细胞的生命力,释放强大的御龄能量。坚持使用,不仅肤质细腻饱满到不行,连肤色都越发均匀明亮。

这款轻盈质地,上脸触感轻盈,丝滑感惊艳到一个不行。小挖棒取适量在脸上涂开,瞬间吸收,皮肤马上又柔又润。使用时可以连带脖子、前胸区域涂抹,帮助修复肌肤纹路和各种老化问题,还能让皮肤更强韧,干皮妹子还有滋润质地可以选择哦~

珀莱臻源凝时浓萃霜

资生堂爸爸的爱将之一,别看姿态不如其他姐妹的高傲,但护肤表现力一点都不差,和一般其他功效性的产品不同,欧珀莱这款用了一个温和稳定性配方,见效快也不刺激,绝对适合年底各种急救,一瓶解决粗糙、松弛、暗哑等老化问题,而且超级保湿,干皮妆前用来打底都没问题哦。

雪花秀第四代滋盈生人参焕颜修护霜

人参这个大IP,护肤界岂有放过它的理由,折腾人参在强效修复方面的,雪花秀必须名列前茅,最新版本采用肌肤友好型营养成分输送科技,润而不腻的同时,让有效成分能真正作用在皮肤上,经典的浓缩人参皂角苷Re成分,提升为第三代产品的6倍,熬夜算什么?它能最大程度提升肌肤抵抗力,制肌肤因气候变化、压力等刺激产生发炎反应。加班、跑趴到凌晨都没问题,皮肤比你还会燥!

👇姐妹推荐👇

回春精华

相宜本草红景天焕亮精华液

和上海中医药大学联合研制,绝对专业的学院派精华,名字也开门见山,用的就是抗氧化力超彪悍的大花红景天,极端生长环境,成就了它超凡的修复能力,能帮助皮肤抵御氧化伤害,改善黯沉,提亮肤色。同时,促进肌肤胶原生成 肌肤弹嫩饱满,改善细纹,同时依据中医理论配伍黄芪、沙棘、甘草,活血补气,调理肌肤好气色打造元气健康肌。适合养生蹦迪的猪猪女孩。

另外,还加入了经典美白成分传明酸,和万金油级别的护肤明星烟酰胺,因此升级后的产品拥有很强的提亮肤色和淡纹功效。属于全能型的中草药护肤品,那种熬夜、压力、长期带妆导致的倦容,使用的当下就能肉眼可见地改善哦。

Whoo后秘贴焕然修护精华液

也是主打汉方调理类的一款产品,只不过Whoo用的是冬虫夏草,能重塑肌肤自生能力,多方位改善干燥、皱纹、松弛、暗沉等多种肌肤问题,修护肌肤生命力,油皮爽肤水后也可以直接使用,令年底忙碌的肌肤也能透亮、细腻,干皮可以和任何乳霜叠加,远离细纹和暗沉的威胁。

倩碧双V安瓶「微针管*」精华

日间维C的风头还没过去,倩碧又想出让皮肤更闪亮的方案,新出道的夜间维A视黄醇安瓶精华,和之前的倩碧鲜活维C修复精华液携手双管齐下,为肌肤注入双重年轻力。维C在空气中极易氧化,而维A视黄醇具有光敏性,在紫外线的分解下也易失去活性。倩碧独创真空密封保鲜包装,保障VCVA的高活性,白天维C焕亮抗氧,夜间维A填充细纹,疯到明年也美丽。

宝拉珍选岁月屏障Omega+卓能肌底精华

如果皮肤又油腻又有初老的困扰,岁月屏障系列你真的不能错过,独特均衡的配方轻盈易吸收,瞬间丰盈肌肤,抚平细纹,淡化皱纹,皮肤立显光滑饱满,就像派对上的一款健康肌肤鸡尾酒像,一剂恢复皮肤活力,而且清爽好吸收,不治痘,不过敏。

👇姐妹推荐👇

急救面膜

悦碧施紧肤抚痕面膜

换肤又抗氧化的一款急救涂抹式面膜,即使年底懒到什么都不认真擦,有它在都不用担心毁容的风险。成分上凤梨萃取精华,能带走老化角质,肌肤更柔软光滑;绿茶和齿叶乳香树精华,强大的抗氧化功能,对抗皮肤老化的同时减少肌肤发炎、发红。

蔚蓝之美玉竹水漾修护面膜

保湿永远不过时,尤其是严寒的冬季,这款面膜的配方更像一套皮肤享用的甜汤,玉竹、绿茶、枸杞等多种草本滋润修护精华,为肌肤充分补水保湿的同时,帮助修护脆弱肌底、提亮暗沉肤色。而且一盒竟然含有10片,小长假出国都够用啦!

润百颜蜂巢玻尿酸修红舒安面膜

玩得太凶,加班太狠,皮肤大过敏怎么办?这个江湖超有名的微创修复贴千万别错过,被誉为“术后第一贴”。即使医美后也可以使用,适用于易敏期的密集护理,可有效改善肌肤状态,使肌肤焕发晶莹透。一片就有30g的精华液哦。

赶紧备好你看中的美肌回血包,年末随便疯,放肆玩,肌肤没有在怕的!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia