美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

AUPRES欧珀莱张云龙心享新愿会(2018年12月)

2019-01-03 14:10:48来源:OnlyLady女人志编辑:
图片1

2018年12月29日,AUPRES珀莱张云龙心享新愿会在北京新世界商场1期(崇文门店)举行。在此次的见面会活动中,新世界(中国)百货有限公司北区总监赵刚先生与资生堂丽源化妆品有限公司总经理山田正人先生先后致辞,对广大消费者的支持表示感谢,并预祝广大消费者朋友新年快乐。

图片2

新世界(中国)百货有限公司北区总监赵刚

图片3

资生堂丽源化妆品有限公司总经理山田正人

AUPRES欧珀莱品牌新愿大使张云龙亲临新愿嘉年华活动现场,精致的礼盒簇拥着整个舞台,烘托出温馨热闹的新年气氛,共同迎接本次活动的主角张云龙进入现场。 

图片4

活动现场,张云龙与在场的粉丝及会员朋友们分享了自己从足球运动员蜕变为实力派小生的青春回忆,借此机会也向陪伴自己成长的父母,以及支持和关心他的朋友们送上最真挚的新年愿望。 

图片5

张云龙携手AUPRES欧珀莱更为广大女性消费者带来“新愿嘉年华”限定套盒,并现场与黑精灵精华、臻源精萃修护精华油、臻源凝时浓萃霜三款明星产品合影留念,借此将新年肌肤祝福传递给广大消费者朋友。

图片6

与此同时,神秘嘉宾读心师傅强在现场带来多重惊喜,多个读心魔术环节扣人心弦,不仅读出粉丝与张云龙心中所想,更与张云龙一同在活动开始前完美预言现场随机提出的问题,引来全场惊呼。

图片7
图片8

作为AUPRES欧珀莱第一位品牌新愿大使,张云龙现场揭秘2019年的最新动态,并伴随音乐在现场即兴舞蹈,点燃全场气氛,引得现场粉丝阵阵欢呼!

图片9

在广大粉丝及会员朋友们的热烈掌声中,张云龙与到场嘉宾领导留下亲切合影。2018年AUPRES欧珀莱张云龙心享新愿会圆满结束。尽管相聚的时光转瞬即逝,但AUPRES欧珀莱与张云龙一起为广大中国女性送上新年的第一份祝福,与大家一同迎接2019年更美的自己。

时光雕琢素颜美 AUPRES欧珀莱

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
CNP水漾盈润蜂胶精华液
时间:06.24-07.03
剩:10份
我要试用
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia