美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2019新年翩然而至 SK-II护肤精华露新年限量版 焕新上市

2019-01-07 17:38:54来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

2019新年翩然而至

SK-II护肤精华露新年限量版 焕新上市

image003

【2018年1月9日】——2019新年将至,国际高端护肤品牌SK-II呈现全新节日盛礼——SK-II护肤精华露2019新年限量版。SK-II愿以象征节日美好祝福的红色与摩登别致的全新限量版设计与全球女性共同迎接崭新一年!

全新SK-II护肤精华露2019新年限量版以中国传统生肖猪为灵感,热烈活力的红色覆盖于瓶身之上, 传递新年的美好祝愿。生动而简洁的漩涡环形线条,跃然瓶身勾画出小猪尾巴形象,摩登前卫又创意十足。致敬传统,拥抱现代,SK-II愿以此与您开启焕新之旅,见证晶莹剔透的美丽奇迹。

image005

SK-II护肤精华露

自38年前发现标志性的神奇成分PITERA™以来,SK-II推出的标志性护肤精华露便致力于帮助世界各地的女性实现拥有晶莹剔透美肌的梦想。SK-II 护肤精华露配方中超过90%的成分为PITERA™,并含有维他命、氨基酸、矿物质和有机酸等成分,可帮助改善肤质,牢牢锁住肌肤内部水分,并缓解紫外线、污染等外在不利因素造成的肌肤问题。

【2018年1月9日】起,SK-II护肤精华露新年限量版于中国上市,建议零售价为【1450元/230ml】

关于SK-II

早在38年前,SK-II就已经透过接触全球成千上万的女性,让她们从生活中体验到晶莹剔透肌肤的奇迹,感受“改写命运”的品牌理念。SK-II充满传奇性的故事,源自一间日本清酒酿酒厂,当时科学家发现一位年迈的酿酒工人,虽然脸上布满皱纹,但其双手却非常细嫩柔滑,其秘密就藏于酿酒的过程中。经过深入研究及验证,终于在经过对350种酵母的研究后,科学家们发现一种透明的酵母培养液,这种神奇的物质就是PITERATM。此后,融入了PITERATM的SK-II护肤产品就一直成为世界各地名人实现肌肤焕变的秘密,其中包括汤唯和绫濑遥(Haruka Ayase)等。SK-II护肤产品可提升五大美肌维度,包括细滑度、抗皱度、紧致度、光泽度和肤色匀称度,这对于成就晶莹剔透的肌肤而言至关重要。多年来,SK-II不断推出深受人们喜爱的产品,如护肤精华露、微肌因赋活修护系列和肌因光蕴环采钻白精华露等,让广大爱美女性感受晶莹剔透肌肤带来的奇迹,改写命运。

SK-II最新消息及产品信息可浏览http://www.skii.com.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia