美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

LUSH岚舒再为印尼苏门答腊的 野生动物和雨林发出SOS求救 #SOSsumatra行动

2019-01-25 12:12:41来源:OnlyLady女人志编辑:
图片1

Lush 岚舒于2017 年 11 月及 2018 年 3 月分别于欧洲及亚太地区推行第一阶段的

#SOSsumatra 行动,取得重大成功,为苏门答腊红毛猩猩学会(SOS)及其当地的合作伙伴——红毛猩猩信息中心(OIC)筹得287,566 英镑(约人民币2,510,590 元),协助他们购买位于印尼苏门答腊占地100 公顷的棕榈树种植园,将其回复至原始森林及作永续农业之用,保卫野生动物的家园。今年 1 月,我们将与苏门答腊红毛猩猩学会及红毛猩猩信息中心再度联手合作,推行 #SOSsumatra 行动。

图片2

毛猩猩香氛 价格:85元

苏门答腊只剩下 14,600 只红毛猩猩,这款限量生产14,600 块的慈善特别版红毛猩猩香氛皂就如同我们要保护的红毛猩猩般一样珍贵。红毛猩猩香氛皂蕴含苏门答腊特级初榨椰子油及公平贸易有机可可脂,并且百分百不含棕榈油,散发着广藿香油及巴西甜橙油的醒神味道,其销售收益将不扣除成本全数拨捐苏门答腊红毛猩猩学会,支持他们购买一块占地50 公顷的棕榈树种植园,将之修复至原始的绿野森林。

快来帮助毛猩猩修复栖息地吧!

若它消失了,便不会再出

图片3

Credit: Andrew Walmsley

苏门答腊红毛猩猩学会的会长Helen Buckland 指出:去年SOS 洗发皂的收益让我们能在苏门答腊北部的Leuser 生态区边缘购买50 公顷的棕榈种植园。改造这片土地的计划正在顺利进行,目标是将只有单一农作物的种植方式,改变为蓬勃发展的多样化生态农业系统。这片土地更成为了当地农业社区的保育培训中心,是展示种植与保育并不对立的最佳示范。我们也即将完成兴建一所学校,让Bukit Mas 村落的小孩能得到以自然为教学主轴的教育,期望他们能成为未来的环保倡导者。

Lush 岚舒的顾客是令这一切成功的原因,我们再次需要你的帮助!最近,我们觅得一个购买土地的机会。这块重要的土地位于名为 Cinta Raja 的地方,Leuser 生态系统的边缘,亦是国家公园边界的一个问题地区——人类和野生动物的冲突之地,偷猎和入侵森林的情况十分普遍。同时,这片地以棕榈种植园的形式管理,所以我们希望把它恢复到昔日的大自然境况。一位来自苏门答腊的自然修复专家将把这个生物沙漠变成野生动物的避风港。透过移除棕榈树并重新种植森林,鼓励红毛猩猩和其他动物回到属于它们的地方,扩展它们的栖息地。

今年,红毛猩猩香氛皂的收益将助我们创建一个安全可靠的缓冲区,永久保护整片原始森林。

红毛猩猩香氛皂将于所有亚洲及太平洋地区的门市及官网、天猫官方旗舰店发售,数量有限,售完即止。 

你也可以下载Lush Labs 应用程式,使用标签 #SOSsumatra 在社交平台上分享红毛

图片4

备注  

苏门答腊红毛猩猩学会致力保护苏门答腊红毛猩猩和它们的森林,让依赖苏门答腊森林为生的所有生物——包括人类,都能在社会经济需求与保育健康环境之间取得平衡。

苏门答腊红毛猩猩学会专注于森林砍伐的原因及其带来的影响,采用全面的方式直接支援苏门答腊的地区工作,透过发展有效的保育项目和伙伴合作计划,建设和提升生产力,为前线团体筹款,并在全球各地倡议改变政策和商业营运方式,提高地区保育项目的效益,期望在有效的法律约束下终止所有不法活动!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia