美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

王鹤棣成为HERA赫妍中国区彩妆代言人

2019-02-11 10:04:15来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch
1

近日,代表高端时尚美妆品牌HERA赫妍宣布,青年演员王鹤棣成为HERA赫妍中国区彩妆代言人,为品牌传递时尚年轻的态度与卓越之美。

凭借在青春偶像剧《流星花园》中饰演道明寺这一经典角色,王鹤棣以其鲜明的个性,独特的反转魅力,不造作、自然真实地演绎出道明寺的不羁勇敢、痞帅善良,塑造出属于王鹤棣风格的道明寺形象,俘获了不少粉丝的心,成为了新一代年轻人的集体青春回忆。而褪去演员身份的他,在热播综艺节目《亲爱的客栈2》中不仅是率性可爱、善解人意的阳光少年棣棣,更是私下时尚有型、自带气场的潮酷boy。拥有多面风采,勇敢赤诚,不断超越自我的王鹤棣,与HERA赫妍倡导的彰显自我魅力、积极乐观向上、活出年轻态度的品牌理念不谋而合。

HERA赫妍品牌总经理苗芃芃表示:“王鹤棣身为95后青年演员,坚守自我,接受挑战,不断精进,不畏变化。这与HERA赫妍所倡导积极、魅力、年轻的品牌理念非常契合。此次王鹤棣作为HERA赫妍中国区彩妆代言人,将吸引更多中国千禧代年轻消费者的关注,扩大品牌在中国本土市场的知名度,同时提升品牌好感度。”

2
3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“HERA赫妍”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia