美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

阿丽塔撞脸陆依萍?就因为同款XXXL号大眼睛

2019-03-07 20:59:06来源:OnlyLady女人志编辑:
640.webp

最近真的是好电影一个接一个,才看完《流浪地球》,就又被《战斗天使:阿丽塔》刷屏。这不电影可是来头不小,作为詹姆斯卡梅隆的新作,筹备了足足20年呢!

p2507156011

这部二十年磨一剑的影片,制作相当精良。为了打造女主角阿丽塔那一对摄人心魄的眼睛,一个虹膜就用了900万个多边形,为了力达真实,特效组还为阿丽塔做了2000根眉毛和近50万根绒毛,这样的视觉效果绝对称得上震撼。

p2547457679

但是因为整个电影故事是通过日本漫画改编,将一整部漫画精简为一部电影必将减弱很多原著当中的人物关系和情节。所以一些原著党和注重剧本情节的宝宝,会觉得电影版的阿丽塔在剧情上有些单薄。

不过真正将阿丽塔推上热搜的,居然是因为她——陆依萍!

timg (1)

电影上映后很多网友表示阿丽塔的形象太像赵薇饰演的陆依萍了!服装、发型简直一模一样。

尤其是明亮的大眼睛~~

1325

我们大上海歌舞厅台柱子白玫瑰的这双大眼睛,在整个娱乐圈都是数一数二的~

不过,阿丽塔还不止撞脸陆依萍一人↓

timg (2)

还有“电眼娃娃”张韶涵,这个角度看过去也太像了吧,连O姐都要感叹一下!

timg (3)

跟我们海绵妈Angelbaby也很像,尤其是眼睛、嘴唇。不过阿丽塔跟她们撞脸并不奇怪,因为她们都有一个共同点,超级大的眼睛,超级小的脸!

 

b5250b8135e6336dbb9a93152fd95e3

张韶涵的眼睛本来就非常大,按理说这样的大眼睛是非常容易滋生眼纹的,眼袋下垂也会比别人明显。可是你看她眼周紧致嫩滑,眼部状态特别好。

 

68bb1aa2beed83f6e316b75294457f7

这是因为张韶涵在眼睛的护理上非常的用心。随便翻翻她的设计平台,就是分享的眼部护理方法。不仅会认真挑选最适合自己的眼霜,通过护肤步骤保养眼周肌肤,还会通过食疗内调的方法,减少黑眼圈。

 

d3bb4e0d70e27696f070871e3bb9ad6

baby对“心灵之窗”的修饰更是上心。无论任何场合,都一定会画超精细的内眼线+根根分明的长睫毛。真的是比你眼睛大的人,还比你注重眼部护!

 

gif

在我们的审美中,大眼睛一直是美丽的标配。这就是为什么所有自拍app都一定会有“大眼瘦脸”功能。像阿丽塔这么大的眼睛这么小的脸,怕是很多女孩子都会很向往。

于是乎O姐的朋友圈和各大社交平台上又掀起了一阵仿妆热潮。

 

27021d3f067ea4eefdc7dafbfbaabb5

图片来自@雅宝路阿念

大家都争相模仿阿丽塔的人物造型,想办法用化妆技巧,把自己的眼睛画得和阿丽塔一样大。

 

6cc6e28agy1g0iy40ya12j21kw1kwx6q

图片来自微博@aaayitian

夸张的美瞳、浓浓的眼线眼影假睫毛,脸上两条“涂鸦腮红”也不放过!

副本

连曾经的宅男女神赵奕欢也加入其中,玩的不亦乐乎~

GIF

不仅仿妆画得像,人家还画着仿妆出了一个给阿丽塔配音的视频呢。网友直呼都可以上《声临其境》了!

@吴琼琼爱画画

图片来自微博@吴琼琼爱画画

有些会画画的网友甚至直接在自己的脸上画起彩绘,力图达到一比一的还原。

咦?好像画风不太对了,说好的大眼妆容呢?

 

gif2

仿妆可以玩,不过眼妆真的不能乱画。想要打造同款大眼睛,一定要在眼妆上好好下功夫。今天O姐就和大家分享一款私藏已久的“整容级放大双眼”妆容。

大眼小课堂

 

3

Step1.用金棕色为上、下眼睑打底,尤其是下眼睑。

这样做可以放大眼周,选择带有珠光色的棕色,还可以制造“假卧蚕”的效果哦。

 

5

Step2.画眼线之前,先用眼线胶笔打个底,放大内外两个眼角。

尤其是外眼角,要向外多画一些,这样看上去外眼角是不是扩大了~

 

 

6
7

Step3.睫毛刷好后,选择一小段假睫毛,贴在外眼角处。

外眼角也贴上睫毛,眼睛就彻底放大了一圈。而且选择小撮的假睫毛,比整段大的假睫毛更加自然。

 

 

10

Step.4亚光色眼影,打造假眼窝。

画眼影时一定要注意加重上眼窝,可以让眼睛显得更深邃。下眼影也绝对不能忘。

 

GIF

Step.5眼线要画长,下眼线不能忘。

画一条长长的眼线,将眼尾拉长,也将眼部线条拉长。下眼线也在帮忙扩大眼部轮廓。

 

重点

※划重点※

在画下眼线的时候,一定要注意眼线到眼球之间,要留出一个白色的三角区,通过向外画下眼线,把白色的眼皮“伪装”成眼球,是眼睛显得更大。

 

效果

怎么样,眼睛是不是放大了不止一圈!赶紧学起来吧,让我看看是谁的小眼睛还没有好好画眼妆。

 

711a2ff71ab829818effbf047b30ae90

眼妆要好好画,眼部护理也不能放松哦

这样才会有美丽的大眼睛~wink

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia