美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

和艾丽·范宁一起,解读属于你的MIU MIU TWIST

2019-04-01 19:10:53来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran0
文章导读

Only Lady对话Miu Miu Twist 代言人艾丽·范宁!

关于Miu Miu TWIST

香氛

无拘无束、纵情肆意而不流于肤浅,Miu Miu Twist 超越了流逝的时间、空间和身份。为了创造出第二个 Miu Miu Parfums 配方,Miuccia Prada 和调香师 Daniela Andrier 携手合作,遵循 Miu Miu 女性的精神- 低调有内涵,be Miused(迷茫)但不无所事事 - 并向其注入了全新的能量。深刻但轻松明快,端庄娴雅却又激情四射,Miu Miu Twist 如彩虹般多彩迷人。它先是有绿色佛手柑和苹果花的自信光芒,然后转成后调香柏木和独家新搭配:Daniela Andrier 首创的 Pink Amber(粉红色琥珀)融入焦糖的甜香回忆,再切入清新空气,就像严肃事务中的一点 Miusical(悦耳)的笑声。

瓶身

Miu Miu Twist 的香水瓶与品牌的标志性提花凸纹表面相呼应,采用撞色设计。经典复古香水瓶的新设计融合了现代艺术的特点及闺房配饰的华丽优雅,在盖子下面采用 Miu Miu 品牌金色领来合二为一。奢华饰钉玻璃底座凸显了尖锐的边缘和鼓起的部分。最终造就出自信和谦逊等永不过时的鲜明魅力 - 换言之,这也是 Miu Miu 的精髓所在。

广告

Miu Miu Twist 活动嘉宾 Miuse(女神)艾丽·范宁刚刚作为模特出席了 Miu Miu 2018 年秋冬走秀。艺术家合作社 CANADA的短片采用多个角色展现了电影明星的繁忙日常,追踪她从幕后到台前的魅力。本短片中,在 Mert & Marcus 拍摄的电影描绘中,艾丽在一系列花絮剪辑中担任主角。在她穿行于各个摄影棚、扮演各种角色的过程中,用文字游戏取乐,把每个道具、服装和场景变成 Miu: Miusic(音乐)、Miutant(突变)、Miustache(胡子)。在如此多的科幻电影中担纲要角可能会造成混乱,但即使是在最梦幻的时候,艾丽也能彰显自己的独特身份。她在一系列科幻宇宙(和喜剧)短片 Twists 中古灵精怪的探索与Miu Miu 的精神相呼应。


Only Lady对话Miu Miu Twist 代言人艾丽·范宁

1.新的 Miu Miu Twist 广告拍得非常天马行空,极具想象力,当中有哪个场景让你最影响深刻的吗?

我很享受这个广告的拍摄,我们总共拍摄了两天,他们在影棚里搭建了所有的场景,像是在拍电影一样,有台词、有舞者、有外星人走来走去,我还学了编舞,这是我之前没有预料到的,这个广告中我最喜欢的就是这个跳舞的场景,非常有趣,我超爱那条闪亮的裙子,也很喜欢我的马尾造型。另外还有我身穿斗篷和粉色太空服的场景,MIU MIU让我自己收藏了那身衣服,因为我觉得以后说不定可以在万圣节的时候穿。整部广告片就像是一个童话故事,甚至还有小猫在现场跑来跑去,非常有意思,我很喜欢。

2.你觉得属于少女的香味应该是由什么构成的?

我不知道有没有这样一种“完美”的少女香气,很难有一种香气可以搭配每个人不同的性格,不同的人也喜欢不同的香气,就算是所有人都使用同一款香氛,它在每个人身上呈现出来的香气也是不同的,因为它会跟你的肌肤发生化学作用,所以对每个人来说这款香水都是不同的、特别的,你是唯一一个拥有这种香气的人。

3. 请用三个词来形容自己?

Outgoing fun curious

外向 有趣 好奇

4. 你塑造过的所有角色里,哪个更接近真实的你?

这个问题好难,我很难说哪个角色可以完全代表真实的我,因为在表演时我会尽最大可能忘记自己,摆脱自己的样子,去成为角色,变成另一个人,所以我觉得没有哪个角色是像我的。我在最近拍的一个电影中有唱歌的戏份,我一直都很喜欢唱歌,所以这次我终于可以展示自己这一面,给了大家一个惊喜,大家很快就可以看到这部电影了。

5. MIU MIU香水最吸引你的一点是什么?

我觉得它适合每个人,如果你想要尝试大胆、有风情一些的风格,或者更加有趣、古灵精怪的风格,这款香氛会激发太多不同的情感,MIU MIU这个品牌也是如此,适合所有不同类型的人,或者是那些想要大胆尝试的人。

6. 可以简单分享一下你选择一款香水的过程吗?

这个东西其实挺私人的,你会想要那种让你感觉在做自己的香气,不要挑选那种过于强烈、比你自己强势很多的香氛,这跟挑选衣服是一样的,你会希望衬托出你的性格,不会掩盖你自己或者令别人忽略掉你。同时选择一款特别可以代表你个人的香氛很重要,在我的成长过程中,我一直渴望拥有一种属于自己的香气,我的奶奶、妈妈和姐姐都会使用自己标志性的香氛,所以我觉得忠于自己,相信自己的选择,不要让香氛盖过你自己就可以了。

7.这次来到中国有什么感受?觉得上海哪里最吸引你?

这次来上海我超级兴奋,因为这是我第一次来中国,但是这次旅程时间很短,我昨天晚上到的上海,今天安排了采访和晚上的派对,明天早上我就要离开了,所以真的是很短的时间,但我希望可以再来,我一定会再来,留出多一点时间,这次时间太少了。

8.这次新上市miumiu的新香水有尝试吗?感觉怎么样?

我觉得它适合每个人,如果你想要尝试大胆、有风情一些的风格,或者更加有趣、古灵精怪的风格,这款香氛会激发太多不同的情感,MIU MIU这个品牌也是如此,适合所有不同类型的人,或者是那些想要大胆尝试的人。

9.你马上就要过生日了,生日当天有什么计划?最希望收到什么样的礼物呢?

对于美国人来说,21岁生日是非常重要的,我非常兴奋和期待,我会和家人和朋友们一起吃一顿盛大的晚餐,还会跟我的妈妈和姐姐一起去拉斯维加斯,一定会非常有趣。我没有要什么特别的生日礼物,所以不知道我会收到什么惊喜,我觉得可能会有首饰吧,比如戒指项链之类的,我很喜欢收到可以带在身上的礼物,因为这样可以时常回忆起那些美好的时刻。

10.作为miumiu twist 香水代言人,你如何看待香水和女人之间的关系?你会如何形容"用了miumiu twist 的艾丽·范宁"?

我觉得香水对于每个人来说都是很私人的东西,在我的成长过程中,包括我的家人、朋友在内的很多人送过我香水作为生日礼物或重要时刻的礼物,这给了我很多机会去尝试不同的香气,找出最适合自己的、最喜欢的,每个人的喜好可能都是不同的,我们想要留给别人的印象也是不同的,我成长的环境中有很多女性,所以身边常常可以接触到很多香水,这给了我机会去试用它们。我觉得一个女孩一旦找到了自己最标志性的那款香氛,就会想要一直使用这一款,我认识的很多人都是这样。

我会觉得用了MIU MIU TWIST的我非常自信,感觉我就是在做自己,我觉得喷了一款适合自己的香水就应该是这种感觉。我现在每天都会使用它,白天可能会喷的少一些,如果是晚上出门就会稍稍多喷一些,与朋友们一起度过愉快时光,这时我就会觉得自己更加强大、自信。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia