美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

巴黎欧莱雅 宣布席琳•迪翁 成为全球新任代言人

2019-04-04 10:50:06来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran0
文章导读

全球第一大美妆品牌巴黎欧莱雅很高兴地宣布,传奇表演歌唱艺术家席琳•迪翁正式成为品牌全球新任代言人。


巴黎欧莱雅

宣布席琳•迪翁

成为全球新任代言人

席琳迪翁采访

关于成为巴黎欧莱雅代言人

1.问:当巴黎欧莱雅品牌邀请你加入其代言人大家庭时,你有什么感想?

答:我从未想到会有这么一天,而且我已经51岁了。我真的无法想象我的名字真的会出现在巴黎欧莱雅大家庭的名单中。作为女性,我们要在不断进取的社会中生存奋斗,但巴黎欧莱雅一直在为女性提供很多支持,让她们感受自身的美好和强大,能够拥有自己的话语权,并且完善自己、实现自我价值。我觉得很荣幸能成为巴黎欧莱雅品牌代言人,为全球女性代言。

2.问:巴黎欧莱雅有句著名的标志性品牌口号“我值得拥有”,你对这句话是怎么理解的?

答:对我而言,“我值得拥有”有很多意义。我觉得巴黎欧莱雅不仅仅是一个拥有护肤、彩妆和护理产品的品牌。当我们护理完头发或者给自己化完妆时,我们会感受到最好的自己:我们会觉得自信,不论成就高低;我们会感到充满女性的魅力和权利,从而展现出内在的力量;我们会得到启发和情感支持,从而实现自己的梦想。这些对我们而言都意味着我们值得拥有。“你值得拥有”这句强有力的品牌口号能让我们产生共鸣,让我们感受到被赞赏且值得拥有。

3.问:作为巴黎欧莱雅品牌代言人,你希望向大家传达哪些信息?

答:我希望每个人都能认识到她们有权力表达自我,不论是通过时尚和美妆,还是借助她们的声音,或是通过其它对她们而言重要的方式。世界在变化,巴黎欧莱雅也在积极求变,但巴黎欧莱雅一直在告诉女性实现梦想并直抒己见没有什么不对,我觉得我们的社会也需要更进一步接纳这个观点。我觉得现在在我人生的这个阶段,我希望可以通过我的话语权去促进这件事。我非常认同巴黎欧莱雅的理念,也非常高兴能借助我的声音,让每个女性感到美丽自信,学会接纳自我。

关于强大

4.问: 什么让你觉得真正强大?

答: 当我回顾我的人生和职业生涯时,我感到自身的强大。以前,为了向演艺界证明我是一名优秀的艺术家,一直拼命工作。但是现在,我做任何事都是为了自己,而且会充满热情的去做,它能让我感受到内在的自信。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia