美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

碧欧泉全新推出抗笑纹「奇迹眼霜」 携全球代言人奚梦瑶亮相南京

2019-04-04 14:28:21来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

【2019年4月3日,南京】国际高端护肤品牌碧欧泉BIOTHERM)携手品牌全球代言人奚梦瑶,亲临南京金鹰国际购物中心和南京中央商场,带来碧欧泉首款抗笑纹奇迹眼霜,与所有爱笑的女生分享#无惧笑纹 放肆笑#的秘密。

奚梦瑶现场公关照1
奚梦瑶手持产品公关照

活动当天,奚梦瑶作为碧欧泉全球代言人现身活动现场。同时她也向现场粉丝们分享了自己灿烂笑容的秘诀-碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」:“碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」,是一款专门针对笑纹的眼霜,特别适合我这样爱笑的女生,可以让我无惧笑纹放肆笑”

碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」可以快速消除眼部浮肿,淡化黑眼圈,减少眼部初老纹,有效延缓和改善眼部肌肤稀薄老化,增强眼部免疫屏障。其丰盈的质地给眼部带来前所未有的舒适体验,不会给眼部带来任何厚重感和脂肪粒的困扰。仅仅15天,让眼部焕然新生。

「奇迹」眼霜产品主KV

碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」宠爱你的双眼,为你的笑容保驾护航。春天来临之际,快来碧欧泉专柜收获这份心意之选吧。

碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」

首款抗笑纹奇迹眼霜

image009

碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」内涵5%活源精粹加乘多种活性新生成分,生物酵素,VITAMIN C,透明质酸以及腺苷,可以快速消除眼部浮肿,淡化黑眼圈,减少眼部初老纹,有效延缓和改善眼部肌肤稀薄老化,增强眼部免疫屏障,仅仅15天,让眼部肌肤获得新生。

碧欧泉抗笑纹「奇迹眼霜」独特的眼霜质地丰盈如霜,清透如乳富含高效活性成分的同时,却轻盈无负担,不会给眼部带来厚重感和脂肪粒困扰,并且可以对抗眼部稀薄,是第一款对抗笑纹眼霜,让您无惧笑纹放肆笑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia