美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

妆若无感 彩妆新定义 资生堂全新彩妆 2019年5月重磅上市

2019-04-20 12:14:49来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

资生堂作为美容领域的引领者,一直持续引领产品的不断创新。2019年5月,资生堂品牌将推出全新彩妆系列,这将是品牌发展历程中振奋人心的全新篇章。资生堂全新彩妆系列的焦点不仅仅是浓郁的色彩及妆效,更将用凝露、凝胶、粉末和墨彩四种独特的质地带来非凡的感官体验。


护肤始终是资生堂品牌的传统与骄傲,利用在护肤产品研发中的创新及优势,并从自然万物及日式美学中汲取灵感, 资生堂全面革新全线彩妆产品。全新彩妆将通过浓郁的色彩、轻盈持久的质地和滋润舒适的使用感重新定义彩妆。

image001

资生堂全新彩妆组图

浓郁色彩 质若无感

资生堂全新彩妆共包括123款单品,根据其独特的质地分为凝露、凝胶、粉末和墨彩四类——无论是哪一种质地的彩妆单品,在品质上均轻盈持久,同时蕴含丰富的色彩表达。

image002

 

星璨 光感再创造

凝露质地的星璨多用亮彩粉,能够创造肌肤表面光感。灵感源于日月光辉、银河闪烁,将璀璨妆点于眼眸、脸庞和唇上。

 

image003

沁色 色彩再探索

凝胶质地的沁色系列采用集轻盈持久、显色及滋润舒适使用感于一身的创新配方, 包含28色沁色绚彩唇膏、10色沁色淡彩唇膏。绚烂的色泽与软糯的膏体相得益彰,犹如东京街头的霓虹一点一点荡漾在双唇之上。

image004

雾感 轻盈再想象

雾感系列将传统彩妆质地打造成具有呼吸感和可塑造感的全新质地,可轻松附着于肌肤表面。这一系列包含24色雾感哑光唇膏、4色雾感四色眼影、8色雾感慕斯腮红以及8色雾感光透腮红,犹如升起的柔软霞光在眼前炸裂开来,轻盈光彩无限延伸于脸上绵延不断。

 

image005

墨彩 浓郁再定义

墨彩系列旨在通过全新产品重新演绎日本书法这一悠久的艺术形式。这一系列包含12色墨彩琉光唇釉、10色墨彩极色眼影眼线笔、5色墨彩炫色眼线笔、4色墨彩柔润多用眉笔、墨彩极色眼线液笔以及墨彩浓郁纤长睫毛膏,将自然万色浓淡稀稠融于深邃眼眸及唇上。

image006

凭借标志性的经典睫毛夹,资生堂成为美妆工具领域的引领者。此次,资生堂研发打造出五款全新化妆刷。包括圆头多用修容刷、平角精密眼影刷、红魔法多用美颜刷、立体斜角粉底刷和小斜角多效眼影刷。每一款都独具匠心,符合人体工学的圆融设计,可以轻松打造美好妆容。

摩登包装 平衡奢华与科技

全新彩妆包装将现代感设计与品牌标志巧妙融合在一起,例如超纤薄粉盒设计、品牌标志性的涂漆红线象征着贯穿自然的生命力、以及大胆、个性化的美。产品表面的光滑触感不仅带来舒适的使用感,还充分体现了产品摩登的质感及科技感理念。

主推产品

image007

SHISEIDO资生堂星璨多用亮彩粉(三色)

SHISEIDO AURA DEW

220RMB/7g

轻盈质地,一粉多用,可用作高光,眼影和唇部提亮。

创新反光科技和超细100%多维立体珍珠粉末使得提亮效果细腻且卓著。

独特微凉触感,胶化体系,无蜡质添加,弹性膏体,非凡感触。

image008

SHISEIDO资生堂沁色绚彩唇膏(28色)

SHISEIDO VISIONAIRY GEL LIPSTICK

270RMB/1.6g

创新三倍凝胶配方,完美实现极致滋润柔滑,一抹浓郁显色,创新质地富含15%水分打造软糯唇感,轻盈舒适,光泽质感,色彩持久,缎光质地

image009

SHISEIDO资生堂雾感慕斯腮红(8色)

SHISEIDO MINIMALIST WHIPPED POWDER BLUSH

RMB350/5g

创新弹性慕斯质地加乘空气注入科技,持久妆效,柔雾质感,一触弹韧,轻盈贴肤,一抹色彩无限延展。

 

 

image010

SHISEIDO资生堂墨彩极色眼影眼线笔(10色)

SHISEIDO KAJAL INKARTIST

250RMB/0.8g

极致显色,从颠覆大胆到自然日常,满足你的所有眼妆需求。创新四合一眼影眼线笔,轻松实现眼妆定制化。柔滑轻盈质地,超强延展性完美用于眼影眼线,更可用于眉部提亮。

 

图片 1

SHISEIDO资生堂红魔法多用美颜刷

SHISEIDO DAIYA FUDE Face Duo RMB 400

资生堂独创两端刷头“无托圈”设计,一侧钻石切面粉刷,可将散粉/蜜粉扫过全脸、均匀肤色。另一侧凝胶头,可用按压方式将粉底液完美贴合肌肤,时尚便携,方便补妆。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
端午节宠粉试用大放送
时间:06.08-06.16
剩:10份
我要试用
美即面膜皙白清润面膜
时间:06.04-06.17
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia