美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朱一龙抵达欧莱雅戛纳电影节:活力大男孩开启戛纳首战

2019-05-21 14:21:37来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

法国时间5月18日,青年演员朱一龙抵达尼斯机场,这是朱一龙首次以巴黎欧莱雅活力代言人的身份开启戛纳电影节之旅!龙哥身着黑白拼色外套轻装上阵,一亮相便被大批媒体与粉丝团团围住。寸步难行的现场,实力证明了龙哥超一流的人气。龙哥一如既往的亲切温柔,他的笑容,仿佛填满了整个夏天!

image001

2018,对于朱一龙而言,是蛰伏十年后的丰收之年。《镇魂》首播,儒雅隐忍的沈巍教授,吸引了一大片镇魂女孩的心,演员朱一龙一跃成为行业最炙手可热的男演员。而更难得的是,面对一夜爆红,朱一龙仍能遵循着自己的节奏,没有拜倒流量的诱惑,不断拓宽演员的更多可能性。

image002


当天龙哥身着黑白拼色上衣,搭配白色运动鞋,造型低调又不失个人风格。缓缓走出机场,尽显活力阳光。夏日皮肤的大敌是暗沉与倦态,而龙哥经历了十几个小时长途飞行,却依然keep住了满分状态。跟上龙哥脚步,收获同款护肤秘籍吧!

①   使用欧莱雅男士锐能抗皱紧致元气露涂抹皮肤,补足水分

②   使用欧莱雅男士锐能抗皱紧致系列眼霜按摩眼部,无惧黑眼圈,紧致肌肤,做回活力型男。

image003

image003

第72届欧莱雅戛纳电影节注定很特别,正如粉丝所期待的,“有海风拂面,有棕榈繁茂,有绅士应约”请持续关注朱一龙首战戛纳红毯,关注巴黎欧莱雅自制脱口秀 “欧莱雅值得说”,听演员朱一龙叙述他的内心故事。

image004

5月14日-5月25日第72届戛纳电影节期间

扫描左侧二维码,获取欧莱雅戛纳电影节最新资讯和幕后花絮

#欧莱雅值得说##欧莱雅戛纳电影节#

image005

你值得拥有

Because you’re worth it.

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia