美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美少女战士期间限定店空降北京 月影高光球闪耀登场

2019-05-24 10:53:22来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

继去年在魔都呈献了热闹非凡的盛大场面后,美少女战士期间限定店于5月23日首次登陆北京朝阳大悦城。

《美少女战士》由日本著名漫画家武内直子原作,由东映动画株式会社改编成动画片,于1992年在日本首播,至今仍是世界范围内最具影响力的美少女动画作品。此次期间限定店较之前规模更大,除了现场精心制作的经典五战士合影区以及华丽升级的外部战士全员集合造型,充满趣味的扭蛋机和惊喜不断的娃娃机,更有包括服装、美妆、文创等在内的众多海内外商品以及期间限定品,满足少女们在各方面对美的渴望与追求。

经典五战士合影墙
娃娃机

其中,美妆产品无疑是最吸引少女们眼球的类别之一,除了之前卖爆的补水仪、美颜镜等,这次还有一个特别的“来宾”——由WONDER BEIGE呈现的、外形可爱灵动、瞬间俘获少女心的月影高光球闪亮登场。WONDER BEIGE是来自欧洲摩纳哥的新锐时尚彩妆品牌,融合了蔚蓝海滨的浪漫随性与摩纳哥的精致奢华,致力于为追求独立、崇尚自由的现代女性打造时髦多样的个性妆容

产品图

美少女战士月影高光球

美少女战士WONDER BEIGE月影高光球不仅有着毛绒绒的纯白圆润外形,其内部自带的炫亮闪粉更为美少女们的夏天增添熠熠光彩。用它轻轻拍在皮肤表面,让肌肤立刻闪耀梦幻柔光。此外,绣有“Moon Prism Power Make Up(月棱镜威力,变身!)”咒语的标志性粉色蝴蝶结,还可用作挂件或头饰,打造多变时尚风格。随礼盒附赠的魔法星月纹身贴亦经过精心设计,点缀细节之处,为你的美增光添彩。

模特图

美少女战士期间限定店将于5月23日至6月30日限时展出,快来现场找到属于你的月影高光球,跟随“美少女战士们”一同开启华丽变身旅程吧! 

关于WONDER BEIGE

时尚彩妆品牌WONDER BEIGE源自充满南法风情的摩纳哥,融合了蔚蓝海滨的浪漫随性与摩纳哥的精致奢华,致力于为追求独立、崇尚自由的现代女性打造时髦多样的个性妆容。

潮流

始终保持年轻与热忱,不断探索和引领流行风向,以精雕细琢的巧思妆点现代都市女性的精致优雅,表达独特的时尚态度。

闪耀

运用多元的色彩和闪亮的光泽令你璀璨动人,点亮时尚魅力,绽放耀眼光彩 

真我

自信独立,自在随性,敢于打破常规,通过内心的丰盈与坚韧传递专属于女性的柔软的力量。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia