美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

碧欧泉「奇迹水」清透版 击退疲倦暗沉 唤醒光源肌

2019-05-29 18:35:34来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

熬夜似乎是当代年轻人的生活常态,但如何在熬夜之后,还能保持光鲜透亮的肌肤呢?碧欧泉品牌挚友冯提莫为你带来她的熬夜神器——碧欧泉「奇迹水」清透版,凝聚了5%高浓度LIFE PLANKTON™活源精粹和丰富晶透亮肤因子,作为肌肤的打光师,助你击退暗沉,即使熬夜也能#自带光源肌#。

image001

冯提莫作为人气主播和歌手,常常需要带妆直播,也免不了熬夜工作。但习惯熬夜的她,皮肤状态看上去还是很好,即使直播到深夜,她的肌肤依旧通透明亮有光泽。最近,很多粉丝都在研究提莫的神奇打光办法,究竟是自带光源肌,还是用了美颜灯?

image003

对此,冯提莫在微博上大方揭晓了其中的奥秘,多亏有碧欧泉「奇迹水」清透版,可以让肌肤更显通透明亮年轻!

冯提莫的熬夜神器——碧欧泉「奇迹水」清透版,是一款深入肌肤根源的高效肌底精华露,蕴含高浓度品牌灵魂成分LIFE PLANKTON™活源精粹和独特晶透亮肤因子,有效祛除暗沉、老化细胞,促进肌肤再生,显露更柔滑透亮的新生肌肤。以强大愈颜力,焕活透亮肌,造就肌肤年轻状态。

image005

快去GET碧欧泉品牌挚友冯提莫的同款打光神器,摆脱熬夜肌的困扰。有了碧欧泉「奇迹水」清透版的加持,不用美颜灯,也能时刻#自带光源肌#,从此让光追着你!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia