美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

经典联萌,今年份童年情怀已就位!

2019-05-31 18:06:16来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

六一儿童节将至,好像每年这个时候都会有一些东西会勾起一波“回忆杀”和“情怀杀”,今年最引人瞩目的,莫过于即将在6月1日儿童节档期上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》,该片今年春季在日本公映时,映画开分就高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军,想必无论是孩子们,还是曾经是孩子们的大人们,都逃不过哆啦A梦的威力。

1

哆啦A梦也是伴随着我们整个童年的存在了,小时候你肯定也幻想过身边有一个哆啦A梦陪伴吧?快要迟到的时候给你一个任意门,快要考试了给你一包记忆面包,想要出行了掏出一把竹蜻蜓……

2

现在我们都已经长大了,只有哆啦A梦还定格在当年的样子,依旧钟爱铜锣烧,依旧想方设法帮助大雄,陪伴着一代又一代的孩子长大。

3

除了哆啦A梦的新电影让人无比期待,不少品牌与哆啦A梦推出的联名款,也是赚尽了眼球。一直以清爽深层洁面效果著称的资生堂旗下人气品牌SENKA珊珂,近日就推出了与哆啦A梦的联名礼盒。礼盒除了包含非常经典的珊珂棉润泡沫洁面乳2根,还包含哆啦A梦神秘水果公仔1支,激萌水果公仔一共有六款,每个礼盒里的公仔是随机发放的,是不是特别想集齐全套呢?

4

除了公仔的吸引力,珊珂这款绵润泡沫洁面乳也是风靡多年的经典产品啦,不仅拥有超绵密泡沫,深层清洁肌肤,令肌肤更洁净清爽,还蕴含蚕丝蛋白保湿精华和双重透明质酸,让肌肤保持滋润水分的同时更加光滑细腻。

5

值得着重强调的是,珊珂家洁面产品不同于一般的大泡沫洁面,其独有的浓密蚕丝蛋白泡沫,是具有高水份保持力及弹力的超微细泡沫,能够有效深入毛孔及肌肤纹理去除污垢,尤其适合即将到来的炎热夏季,也适用于各种类型的肌肤。

6

童年经典哆啦A梦加上洁面界经典珊珂绵润泡沫洁面乳的组合是不是特别心动?注意哦,这个经典联萌礼盒已经在SENKA珊珂天猫官方旗舰店开启预售,5/24~5/31付定金不仅有更优惠的价格,还可获得SENKA珊珂绵润白泥泡沫洁面乳和SENKA珊珂绵润胶原洁面膏15g体验装,将珊珂家的明星洁面品一次性收入囊中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia