美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有了TA,李纯靠“眼”技闪耀了整个戛纳

2019-06-14 11:20:35来源:OnlyLady女人志编辑:baiying


前段时间刚刚落幕的戛纳国际电影节中,O姐除了围观了优秀电影之外,还和一位女神进行了一场浪漫的约会,没想到这位女神白天是精致女神,晚上居然是一个“熬夜少女”?

这位闪耀戛纳电影节的女神就是我们的李纯,亮相戛纳电影节的她,一身复古粉紫色礼服,恬静明媚,优雅大方 ,尽显东方女性魅力,是红毯上最惊艳的女神呀。

啥也别说了,先欣赏一波来自女神的美貌杀。

要说李纯小姐姐最迷人的地方,O姐还是觉得是她的眼睛,眸光流转,一切都在不言中。

毕竟李纯小姐姐不仅是个很有演技实力派,她的“眼”技也非常的厉害,只要一入戏,就时不时来个眼神杀。

比如在《如懿传》中,她饰演的卫嬿婉真的是让O姐都恨得牙痒痒,就连她自己的也发微博,痛斥了自己的“罪行”。

李纯小姐姐将一位出身宫女,为了飞上枝头,接近皇上,最后掌管六宫的心机girl演的活灵活现,光从眼神中就能看出她“我要当皇后”的野心!

而在《花千骨》中,她又利用精湛的“眼”技将霓漫天这个“反派”演出了灵魂,带着嫉妒和仇恨的眼神真的是让人过目难忘。

而在电影《三生三世十里桃花》里,李纯小姐姐又饰演了挖了素素眼睛的素锦天妃,波光流转的美眸也是将素锦自私的恶劣品行表演的淋漓尽致。

但是虽然是“反派专业户”,但李纯小姐姐现实中可是一个可盐可甜的女神哦。

健身的时候可以秒变天仙攻。

也会上传萌萌的自拍照,真是无死角的美貌。

被自己的小红书种草一波好吃的也是没谁了吧…

而在美滋滋的看女神分享的同时,O姐发现,她居然是一位“熬夜女孩”?!晚上十点之后在网上发“深夜福利”都是家常便饭。

但是凭什么同样都是熬夜,O姐就是俩大黑眼圈垂到肚子,而李纯小姐姐则是神采奕奕“眼技”闪耀呢?这次的戛纳之旅,O姐也顺便翻了翻她的化妆包,找到了她的小秘密!

(先剧透一下)李纯小姐姐说在家常用医美级护肤品,怪不得就算她每天熬夜到辣么晚眼睛都还那么漂亮。都在这里O姐不得不说一下啥是“在家就能做的医美级护肤”?

简而言之就是无需通过注射就能把产品内的玻尿酸、腺苷等成分导入皮肤,通过浅导或面膜辅助吸收,可以达到一类医美的效果。由于无需深导和注射,提高了操作的安全性抗风险性,再加上操作简单,在家就可以放心使用。

Q:有时候很晚还发微博,是经常熬夜吗?

我是睡的比较晚,晚上会看看电影看看书才会睡觉,刷刷手机。偶尔会有黑眼圈、皮肤干燥等问题需要长期的保湿

Q:这次来戛纳有提前做肌肤护理吗?

当然,做个美容是必须的,我日常也会做一些可以在家做的医美护肤产品or仪器,所以今天也给大家推荐一下。

这次来戛纳我带上了日本Quanis的公益限量版礼盒。


这里面有4对微针眼贴和4对法令纹微针帖。

这个眼贴是用在所有护肤步骤之后,保养品都吸收之后,保持肌肤和手部的干燥,再使用这个微针眼贴。

这个茶色的是胶布,可以贴上固定住,下边是微针,贴在眼睛下。

然后拿出水润Q弹的水凝贴膜,把它贴在微针眼贴上。然后迅速用力按压,这样玻尿酸能更好的渗透。

一定要贴30分钟以上,时间久一点效果会更好,也睡觉前贴,起床再摘掉。

Q:微针会不会在皮肤上留下创口?

不会的,Quanis克奥妮斯是目医学认证可以无创进入真皮层并拥有独家专利技术的品牌,大家可以放心使用。

原来李纯小姐姐演技和“眼技”都在线的秘诀是这个神奇的微针眼贴~O姐也迫不及待的想要get起同款了!

这款公益礼盒由Quanis克奥妮斯主打产品微针眼贴和法令纹微针贴组成。微针贴采用了世界先进的透皮给药技术,把医药级玻尿酸制成“针”,独创的建模技术让每平方厘米分布250根以上微针,再加上微针的长度可以直达真皮层,是十足的黑科技产品。

Quanis玻尿酸微针眼贴进入中国以后,主动到上海九院、华山医院、北大人民医院进行了临床试验,实验证明:克奥妮斯微针美容膜能有效改善皮肤状况,可显著增加皮肤水分含量、提升皮肤弹性,同时还能消除细干纹并减少皱纹面积,改善真性皱纹的深度。

最重要的是玻尿酸可溶微针贴的效果堪比医美,却比医美方便的多,使用后没有创伤、疼痛、结痂和修复期。在家就能做,不用去医院或诊所注射,细小的微针将玻尿酸及其它有效成分直接注入到肌肤真皮层,被肌肤吸收溶解,使肌肤深层得到充分的润泽,有效改善肌肤的水分含量、弹性、紧致度,抚平肌肤表面细小纹路。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia