美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

发香令拥抱加分 今年七夕让爱升级——东方宝石香氛洗发系列 开启意式美发之旅

2019-07-18 12:02:08来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

人类学家海伦•费雪对“气味相投”进行了研究,他说:“如果你不喜欢某人的气味,你自然会拒绝他。而你一旦喜欢了某人的气味,就爱上了他。”

而源自意大利“殿堂级”个人护理香氛品牌-东方宝石,凭借独特香料配方,让中国消费者感受这份来自意大利的神秘与传奇,全方位奢享无与伦比的意式香氛护个护新体验。

源于古老东方 始于埃及艳后的神秘意式香氛

早在公元前48年,克洛狄斯欲将一位远自东方的妙龄女子献给凯撒大帝,在前往叙利亚的途中,这位女子偶获了由多种植物提取的神秘香体配方,于是将自己和香氛包裹在一起作为礼物献给凯撒大帝。

当凯撒大帝打开的一刹那,异香飘满庭院,凯撒大帝深深被这个貌美奇香的妙龄女子所吸引,至此之后,这位东方女子集万千宠爱于一身,圣宠不衰。这位传奇女子就是声名远播的埃及艳后,而这个让埃及艳后获得恩宠的神秘香体配方,一直是坊间的不解之谜。

1

图片源于网络

直至中世纪,威尼斯总督将这个拥有神秘故事的香体配方献给了国王托马斯二世,二世将其命名为一个流传至今的美名“东方宝石”。

2000多年后 ,意大利康黛有限公司重新发掘了这一香氛配方,古老与科研相融合,并延续了“东方宝石”的命名,将其带给全世界的消费者,这就是东方宝石最初的埃及系列。他们将这个神秘的香氛配方与现代的科研相融合,创立了香氛护理品牌——Tesori d’Oriente东方宝石。

2

古法当道 秘籍传承 百年工艺 极具匠心

东方宝石运用古老制香法,采用百年古法蒸馏工艺,结合现代精良的植物萃取技术,完整保留植物的活性成分, 1 0 0 % 滋养肌肤,愉悦心灵,独特香氛护肤体验。

3

图片源于网络

同时,东方宝石还是意大利第一家“铝罐”代替“塑料”包装的品牌。这样不仅绿色环保,还可以提供了更好的抗氧化抗挥发的功效,更好地保护产品的原始功效。

4

意大利第一家【铝罐】包装洗护品牌

延续经典 全新系列 打开夏日意式美发之旅

自东方宝石网红爆款—水莲花沐浴露以月销40万+惊人销量席卷网络之后,各大明星和网络红人为其打CALL,受到了越来越多关注和期待。而为了更好地满足大众对护发的需求,东方宝石顺势推出了无硅油香氛洗发系列,带来一次全新意式美发体验。

 

掌握每一帧香气,发现秀发顺滑闪耀的秘密

5

光耀丝滑洗发系列(白麝香)严格甄选来自世界各地的珍奇花香料,运用珍贵工艺萃取,调配出多方精油前调:茉莉和百合花,清新舒缓的花香,使人深感愉悦轻快。中调:玫瑰,浪漫甜蜜带着一丝神秘;后调:麝香和木香,沉稳内敛,有一种挥之不去的诱惑,令人陶醉不已。适合任何发质,特别是暗哑干枯发质,是“稻草人”夏日救星。

6

白麝香洗发系列富含护发救星—水解蚕丝蛋白,深入头皮,修护秀发暗哑、干枯等多重问题,让发丝从内到外焕发全新光彩。而且添加了“能力精华素”—泛醇(维生素B5),保护头发、头皮健康,为发丝注入能量,秀发时刻光泽闪耀。

 

打开秀发补水通道,悦享流动于指尖的水润柔滑

 

7

东方宝石盈润滋养洗发系列(水莲花)通过古法与现代科技研发植萃,精心调配制香。前调:橙桃玫瑰,酸甜花果香,中调:茉莉、铃兰、晚香玉,浪漫花香,后调:香草、檀香和麝香,悠长馥郁。细腻特调的香氛配方留香持久,深切而迷人,温暖而又柔和,不一般的感官愉悦。适合任何发质,是拯救干枯星人不二神器。

8

水莲花洗发系列,饱含“抗氧化”成分—芝麻籽油,抚平毛躁的“液体黄金”—水莲花植物萃取物,滋养发根的同时修护秀发毛鳞片,调节水油平衡,提高锁水力。搭配滋养、强健发质功效的核桃油牛油果&亚麻籽油,能够层层滋养深入发芯,调理皮脂分泌,瞬间唤醒秀发水动力,让秀发水润到底。

 

每个女性,都需要得到宠爱,东方宝石给予女性宝石般宠爱,在美肤美发的同时引发内心深处的愉悦与放松。通过美发给现代女性心灵带来放松的感觉,搭配上层层叠加的香氛,与肌肤充分融合,让女性的魅力持久散发,在每一次拥抱里传递更多的浪漫与甜蜜。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia