美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

仅需四周,见证肌肤年轻焕活 伊丽莎白雅顿橘灿闪充安瓶全新上市

2019-07-23 11:44:07来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
111

生活的节奏越来越快,城市仿佛一台不断加速的跑步机,为了遇见那个更好的自己,我们努力了解更多,学习更多。但是,越是忙碌,越需要一些小智慧来应对压力下的种种挑战,用碎片时间读一本好书,为头脑加油;出差间隙仍然不忘夜跑,为身体赋能;或者,选择一款高能护肤品,为肌肤充电。Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿特别推出媲美轻医美效果的安瓶焕肤新品——PREVAGE铂粹御肤安瓶精华液。以其新鲜释放的核心抗氧化成分艾地苯,配合渐进式羟基酸,仅需四周进阶式密集修护,快速为肌肤充满十足电力,以元气满满的年轻姿态迎接下一个全新挑战。

222

每一套橘灿闪充安瓶精华包含四个独立安瓶,每瓶可使用7天,艾地苯和羟基酸相辅相成,伴随着每瓶配方浓度的逐渐加强,温柔去除表皮细胞,并加成强大艾地苯的抗氧化功效,在促进肌肤更新的同时,保护新生细胞抵御环境侵害,观察逐日、逐周的转变,皮肤老化迹象明显减少,匀净、透白,尽显年轻光泽。

四大科技成分,温和高效焕亮肌肤

333
image009

小安瓶 大效果

4周可见,肌肤日益光滑,透亮,年轻

从第1阶段的安瓶开始,按下按钮从安瓶盖部释放艾地苯,摇晃瓶身直至均匀混合后,取下盖子换上滴管。睡前清洁肌肤后将产品均匀涂于整个面部,然后再进行正常护肤步骤。每天清晨醒来,发现肌肤逐渐变得明亮,柔软。每天夜间使用一次,每次使用前摇晃瓶身。一周后,更换下一阶段的安瓶,然后重复这一步骤。白天使用的时候,一定要配合使用防晒产品。

444

搭配建议

555

配合全线橘灿产品一起使用,持续充电,抗氧力加成,焕活肌肤年轻光彩。

image015

Prevage铂粹御肤安瓶精华液

建议零售价1,250元,现已在天猫小黑盒开「新」首发

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia