美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

抵御内外压力,放眼年轻未来 资生堂新红妍肌活眼部精华露全新上市

2019-07-29 10:39:12来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

2019年7月,资生堂品牌推出全新傲娇眼精华——新红妍肌活眼部精华(又称:电眼“小腰睛”)。作为资生堂多年肌肤免疫学研究新成果,从肌源提升朗格汉斯细胞,专注提升脆弱眼周的内在抵御力,同时添加更多植萃活性成分,进一步强化修护力,延缓肌肤老化,焕活双眸精••••气•神,一眼看见年轻未来。

资生堂新红妍肌活眼部精华露 15ml/RMB 550

全新电眼”小腰睛“,肌活抵御天分

眼部皮肤原本脆弱敏感,在现在生活内外压力下,双眸更易提前老化,免疫力是关键。全新资生堂新红妍肌活眼部精华露,拥有ImuGeneration肌源赋活技术,从肌源提升朗格汉斯细胞,焕活与生俱来的抵御天分,使眼部肌肤紧致、柔嫩、亮采,让未来,更年轻。

与此同时,资生堂新红妍肌活眼部精华露特别注入自然精粹,其Smoothing Defense Complex成分,为娇嫩眼部肌肤修护更添原生焕活动能。珍稀灵芝萃取精华,赋予肌肤强大修护力,帮助加快肌肤微循环,延缓肌肤老化,修护损伤,使得眼部饱满亮泽。萃取拥有强大生命力的鸢尾花根部精华,可以促进胶原合成,有效抵御外来损伤侵袭,使眼周透彻明净。

D&R护肤理念 肌活年轻未来

资生堂品牌一直提倡D&R (Defend“抵御力”和Regenerate“修护力”)护肤理念,其内核是强化肌肤原生的抵御力与修护力。以二十余年肌肤免疫学研究和突破性Reneura Technology激能感应技术为支撑,资生堂致力于从肌源焕活肌肤内在抵御力,提升肌肤感应力,精准探测多种肌肤老化问题,并调动肌肤修护力,通过抵御力和修护力的融合,让肌肤焕活新生,肌活年轻未来。

自2014年资生堂红妍肌活精华露首次推出以来,其在全球斩获了百余项美容大奖。红妍肌活系列的革新性技术与核心成分——ImuGeneration Technology X Complex,能有效增强肌肤抵御力。

资生堂傲娇精华家族

未来,资生堂将继续在肌肤“抵御”与“修护”方面深入探索,致力于为消费者提供更加卓越的美容产品。

产品信息:

资生堂新红妍肌活眼部精华露(傲娇眼精华)

SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Eye Concentrate

15ml/RMB 550

产品介绍:

资生堂全新傲娇眼精华,专注提升脆弱眼周的内在抵御力,集中修护,延缓肌肤老化,使双眸紧致、柔嫩、睛彩,一眼看见年轻未来。

  • “肌肤免疫学”新突破,有效延缓肌肤老化。ImuGeneration Technology肌源赋活技术,从肌源提升朗格汉斯细胞,焕活肌肤的抵御天分。
  • Smoothing Defense Complex新添加,专为眼周脆弱肌肤,加速眼周微循环,并集中修护。
  • 臻萃灵芝萃取精华,提供肌肤修护力,能加快肌肤代谢,延缓肌肤老化。
  • 鸢尾花根部萃取精华,提升肌肤净化力,并促进胶原合成,收敛毛孔,增加肌肤活力。

使用方法

取少量于指腹并点图于眼周,再轻柔地按摩直至吸收,可叠加其他眼部护理,放大眼睛保养功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia