美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

UNINE李振宁成为HERA赫妍底妆大使 持久妆 粉到底

2019-10-08 16:37:30来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
37f06890c17b6416940d575509fc29e

2019年9月,爱茉莉太平洋旗下高端时尚美妆品牌HERA赫妍,宣布UNINE李振宁成为HERA赫妍底妆大使,为品牌传递时尚年轻的态度。

以男子演唱组合UNINE正式出道的李振宁凭借其鲜明的个性,独特的舞台魅力,俘获了不少粉丝的心;他是爱奇艺励志综艺节目《青春有你》中的最强黑马,从最初无人看到的小透明“黑珍珠”长成如今的舞台强者,他持续发光,绝不后退,用天生光芒点亮舞台,用后天努力尽情绽放。不惧变革、勇于挑战、不忘初心、坚持梦想的李振宁,与HERA赫妍倡导的彰显自我魅力、积极乐观向上、活出年轻态度的品牌理念不谋而合,成为了此次双方牵手合作的完美契机。

李振宁闪耀舞台魅力的背后是他对舞台的持久热爱,也是HERA赫妍底妆的24小时力挺。HERA赫妍携手底妆大使李振宁一同开启“振”正底妆实力。

 

HERA赫妍品牌总经理苗芃芃表示:“李振宁作为95后的正能量偶像,他不惧挑战,不断精进,奋力前行,这与HERA赫妍所倡导积极、魅力、年轻的品牌理念非常契合。此次李振宁作为HERA赫妍底妆大使,将吸引更多中国千禧代年轻消费者的关注,扩大品牌在中国本土市场的知名度,同时提升品牌好感度。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia