美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟 肆熠绽放限量版系列彩妆新品上市

2019-10-08 17:34:37来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch
image005

innisfree悦诗风吟于2018年悦享随心彩妆系列上市以来,不断突破自我,致力于为消费者打造更专业化的彩妆系列产品。秉承着一年更新4波限量彩妆系列,继2019年2月的「怦然心动限量版」和7月的「拾色济州限量版」系列之后,10月,悦诗风吟又带来了全新的彩妆限量版「肆熠绽放限量版」系列。灵感源于 2019 秋冬流行色与流行时尚元素的「肆熠绽放限量版」彩妆系列,紧扣“不惧眼色,妆由我心”主题,期待打造出更自信、个性,活泼又时尚的帅气女孩(Girl Crush),引爆她们的秋季新魅力!

允儿演绎秋季四种个性妆容

不惧眼色,妆由我心

慵懒疲乏的秋季,需要缤纷百变的时尚姿态为生活添彩,为妆容带来一点生机。悦诗风吟「肆熠绽放限量版」系列演绎女孩自信个性的态度——“Girl Crush”,皮革触感作为主要的设计元素,结合流行饰品元素点缀。本次推出全新限量版彩妆,再次携手代言人允儿演绎出四大秋季个性妆容:活力珊瑚、酷炫冷棕、大胆撞色、慵懒暖棕,用多色眼彩盘中不同的妆容配色,自由玩转秋季丰富色彩。主打2019年度色彩“活力珊瑚色”与秋冬百搭“大地色”两大色系,打造出熠熠发光眼妆、有层次的光感妆容,让女孩在秋季依旧能充满自信和魅力,焕发动人光彩。

image007

十二色眼彩盘,开启色彩盛宴

十五款限量彩妆,随心搭配耀目妆容

由允儿亲身演绎的四款秋冬魅力妆容,主要通过运用主打的两款限量版12色眼彩盘,通过不同质地和色彩的搭配,演绎出不同风格“不惧眼色”的自信妆容。另外,配合完成妆容的还有,出墨自然流畅的双头眼线,颜值爆表的大理石纹腮红、阴影和亮颜粉。悦诗风吟经典的口红系列——真彩印象唇膏,更是推出双头唇彩唇膏的限量版,可以打造两种不同唇妆妆效。快和悦诗风吟肆熠绽放限量彩妆一起,打造迷人夺目的无畏眼妆,点燃这个秋季的新“妆”置,绽放你的不同魅力吧。

image009
 

悦诗风吟悦享随心个性眼彩盘 [肆熠绽放限量版] 15.6g/240

柔滑贴肤,生动显色,彰显个性的眼彩盘

  • 12色多功能彩盘, 演绎秋冬多样妆容

彰显时髦帅气女孩氛围的9色眼影+3色面部彩盘。

金闪珊瑚色与金闪大地色系的颜色组合,可同时实现日常及假日彩妆的多功能眼彩盘。

  • 细腻软糯, 柔滑贴肤, 一抹显色

仿若融化般细滑的柔软质地,打造柔滑贴肤涂抹感。

珠光与闪光质地均为高显色质地, 一抹显色。

  • 贝壳偏光新质地眼影,大理石纹面部彩妆

结合白色珠光与其他色彩珠光混压的贝壳偏光(Multi-reflective)新质地闪光眼影,赋予更强光泽与立体眼妆妆效;大理石纹烤粉面部彩妆产品结合眼影打造完整妆容。

image011
  

悦诗风吟悦享随心大理石纹腮红/亮颜/阴影粉[肆熠绽放限量版] 3g/55

  • 打造适我肤色的珊瑚粉&珊瑚橘色系腮红粉

适合秋冬季的人气珊瑚粉与珊瑚橘色系腮红粉,任意选择适合自己肤色的颜色,打造充满生机的妆容。

  • 肆熠别致的大理石纹路, 表达个性张扬的自我

深色与浅色相结合的无规则大理石纹路,配合Girl Crush氛围,表达个性与自由。

  • 细腻柔滑的烤粉质地, 演绎自然光泽

紧凑型粉末烘焙工艺, 减少飞粉现象。所有颜色均含莹亮珠光,可全脸使用,打造自然光泽妆容。

image013

悦诗风吟真彩印象双头唇彩唇膏[肆熠绽放限量版]  3.5g+2.7g /135元

唇膏和闪耀唇彩二合一的类型构成,一个产品可以打造两种不同魅力的妆容。在秋季色号唇膏叠涂闪耀唇彩就可以打造流行的镜面唇妆。

image015

悦诗风吟纤细流畅双头眼线液笔[肆熠绽放限量版]  0.4g+0.5g/140元

富有弹力的刷头,精准勾勒,帮助轻松描绘细致眼线,长效持久,不易晕染,使眼妆更加细腻自然。

image017
  

悦诗风吟双头彩妆刷[肆熠绽放限量版]  75元

双头设计,一头打底晕染,一头勾勒重点,轻松打造富有层次感的深邃眼妆。

image019
  

悦诗风吟魔法美甲贴片[肆熠绽放限量版] 68元

撞色秋冬设计,哑光质感更高级。一粘一贴,无需烘干,快速完成指尖时尚。

image021

19年10月肆熠绽放限量版系列彩妆中国大陆地区全渠道开售

19年9月23日,肆熠绽放限量版系列15款产品将于线上开售,可在悦诗风吟官网、电商官方平台天猫旗舰店、京东、小红书自营店选购新品。同年10月1日起,在悦诗风吟中国大陆地区线下直营店,将进行全面开售。上市期间购买悦享随心个性眼彩盘 [肆熠绽放限量版],即可获赠精美肆熠绽放化妆包(灰色/粉色双色可选)。

image023
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia