美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

tamburins全新推出3款香型护手霜

2019-10-10 10:41:24来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

ABOUT tamburins:

tamburins创立于2017年,是追求独特艺术情感与审美价值的韩国新兴美妆品牌。从产品的内在品质出发,通过时尚简约的包装风格与感性气质的空间设计,营造出tamburins专属的视觉美感与品牌氛围,向消费者传递出独特的品牌审美理念。

image001
image002
image003
image004

 

产品名称

NUDE H.AND CREAM护手

规格

65ml/ 30 mL

价格

65ml,韩币32000(人民币约210)/  30 mL,韩币21000(人民币约140)

产品简介

【触碰手掌的瞬间而变得特别】

NUDE H.AND CREAM 护手霜,涂抹的瞬间迅速沁润肌肤,质地清爽而不黏腻

为手部肌肤提供充足养分的同时,更强韧肌肤屏障

让干燥粗糙的手部肌肤宛若丝绒般柔软嫩滑

主要成分

香味配方

000 – 由佛手柑,檀香木,天竺薄荷调制而成,代表tamburins感性氛围的经典柑橘檀香

7 – 清甜而微涩的蔷薇木中花香愈隐愈现,浓郁的椰果残香馥郁悠长,尽现意犹未尽的优雅

152 – 微辣烟熏气息的香根草中,调和了青葱的迷迭香与成熟的柑橘果实,一阵微风拂过,清新怡人

218 – 小豆蔻的辛辣调氛围遇见清甜柠檬,琥珀的温暖热情紧紧萦绕

421 - 清幽的雪松木中糅合着香草的甜蜜,柔软迷人,层层环绕

【关于EGG高保湿系列】

带有蛋形盖子的218和421型号,是tamburins全新发布的高保湿滋润丝绒质地护手霜。用丰富的蛋白营养成分,提供高强度保湿力与丝滑质感,像是给双手增添了一层保护膜,让秋冬季节干燥粗糙的手部肌肤宛若丝绒般柔软嫩滑。

使用方法

用温水清洗手部后,在残留水分没有完全蒸发之前,取适量产品涂抹于双手。

也可使用于经常活动易生细纹的手腕部位,轻轻按摩吸收,有助于预防肌肤老化。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia