美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“舜晞万变,我就是魅尚萱”,魅尚萱快闪店空降上海!

2019-10-14 11:34:42来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

2019年10月11日至10月13日,韩国一站式潮流发妆品牌魅尚萱 “舜晞万变,我就是魅尚萱”主题快闪店空降上海宏伊国际广场,带领消费者一起打造成为人生舞台里的闪耀主角。10月12日,魅尚萱全新品牌形象大使曾舜晞助阵现场,亲手为幸运粉丝试用魅尚萱人气护发精油“七重精萃润养护发精华油”,现场惊喜连连,气氛爆棚。

image001

魅尚萱全新品牌形象大使曾舜晞 

舜晞万变,我就是魅尚萱

2019年10月11日,魅尚萱“舜晞万变,我就是魅尚萱”主题快闪店空降上海宏伊国际广场,让每一位注重护发体验的消费者焕发出动人光彩,演绎无限可能。

image003
image005

魅尚萱“舜晞万变,我就是魅尚萱”主题快闪店

 魅尚萱携手全新品牌形象大使,庆生意义非凡

活动开场,魅尚萱品牌高层爱茉莉太平洋日美事业部总经理糜雨青女士率先致辞,陈述希望为中国消费者打造一站式发妆体验,可以让更多的消费者体验感受魅尚萱的产品,用不同的方式与消费者进行交流互动,也希望大家可以通过此次快闪店更好的感受魅尚萱的百变魅力。
    在品牌高层发言之后,曾舜晞闪耀登场,即刻燃动现场气氛到高潮。随后,曾舜晞与现场粉丝共同参与明星问答互动环节,满足粉丝的强烈好奇心。最值得粉丝们期待的是,能得到与心中偶像亲密接触的机会。曾舜晞于现场亲手为一位幸运粉丝涂抹精油,引得粉丝惊叫连连。活动当中,品牌也为刚过完生日的曾舜晞送上生日花束,并共同点亮“我就是魅尚萱”精油装置,授予曾舜晞“魅尚萱全新品牌形象大使” 称号,期待能带领更多消费者拥有瞬息万变的无限可能。

image007

魅尚萱品牌高层爱茉莉太平洋日美事业部总经理糜雨青女士、

魅尚萱全新品牌形象大使曾舜晞共同点亮“我就是魅尚萱”精油装置 

在银幕上,曾舜晞的形象也是非常“舜晞万变”的,既能演的了武侠,也做的了好哥哥,更是粉丝眼里的百变曾舜晞。而魅尚萱七重精萃润养护发精华油同样能演绎出无限可能,蕴含7种珍贵精油,帮助改善7种秀发问题。在感受馥郁花香的同时,让秀发莹亮顺滑,焕发闪耀动人光彩!活动最后,曾舜晞与现场来宾拍摄大合照。

image009

魅尚萱全新品牌大使曾舜晞亮相“舜晞万变,我就是魅尚萱”主题快闪店 

image011

魅尚萱“舜晞万变,我就是魅尚萱”主题快闪店现场体验区 

焕发光彩,演绎生活舞台的主角

自2000年品牌在韩国上市以来,魅尚萱一直以“焕发,演绎无限”的品牌理念,引领着亚洲发妆潮流,致力于打造创新专业卓效的产品,令发型成为每一个人演绎自己的方式,焕发出无限可能。

魅尚萱明星产品“七重精萃润养护发精华油”,荣获韩国37项美容杂志大奖。蕴含7重植物精油鸡尾酒般精研比例调制,解决分叉、干枯、脆弱、打结、毛糙、暗哑、软塌7种日常秀发问题,提供日常集中营养护理。同时针对中国消费者的特性和喜好度,与全球知名调香公司&调香师共同研发香味,具有时尚而充满感性的高级香味。让秀发焕然改变,成为生活中个性耀眼的明星。

image013
image015

魅尚萱七重精萃润养护发精华油(滋润版)89元/70ML 

   10月11日-10月13日为期三天的魅尚萱“舜晞万变,我就是魅尚萱”快闪活动在上海宏伊国际广场火热进行!然而生活中瞬息万变,演绎无限可能的脚步却不会停歇,和魅尚萱一起演绎生活舞台中最亮眼的主角吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia