美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

【防晒实力派】ALLIE皑丽 携手杨洋共同守护你的美丽

2019-10-21 14:19:13来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
ALLIE×杨洋-1

2019年10月21日,日本专业防晒品牌ALLIE皑丽正式启用青年演员杨洋成为其品牌代言人,释出全新品牌宣言「让光透进心里」,让每一个消费者都能无惧地享受阳光的滋味。

日本佳丽宝化妆品旗下防晒品牌ALLIE 皑丽,自2000年诞生以来,始终秉持“更好防御紫外线,对肌肤温和”的理念持续着开发与研究,用防晒实力持久守护着每一寸肌肤。2019年4月,ALLIE皑丽携明星产品“倍护防晒水凝乳”进入中国市场后,短短数月既俘获众多爱用者,成为年度防晒品类市场备受瞩目的黑马。目前,品牌分别在天猫开设官方旗舰店,并同步在线下屈臣氏门店进行销售,预计2020年将全面战略布局,拓宽经营渠道。

此次,ALLIE皑丽签约青年演员杨洋,期许能和杨洋一起,用实力共筑品牌给予消费者更安心有效的防晒解决方案。17岁即以高颜值出道的杨洋,凭借多部优秀影视作品形象深入人心。从最初在新版《红楼梦》中饰演贾宝玉而走红,斩获BQ红人榜年度最佳新人奖,到不断成长,在15年的青春励志剧《旋风少女》中取得全国同时段电视剧收视冠军,再到2016年凭借偶像剧《微微一笑很倾城》获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星。而2017年的福布斯中国名人榜中,杨洋更是名列第5,2019年主演的剧集《全职高手》收视口碑双丰收,成为具有创新价值的电竞职业剧的标杆性作品。这一系列的成长与荣誉,体现了他对演技的精益求精,与ALLIE皑丽立足产品的匠人精神不谋而合。时处护肤新纪元,ALLIE皑丽携手杨洋捍卫自然美肌,鼓励人们发现自信健康的美。

ALLIE×杨洋-2

自信的美丽,温柔闪耀,

自信的笑容,盈盈带光。

今天起,ALLIE 皑丽携手这缕“洋”光,

把美好留在面庞,让光,透进心里。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia