美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

女王必备 当红本色|玛丽黛佳骑士小金管新品上市

2019-10-21 15:15:42来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

当“中世纪女性英雄”成为一支口红的灵感缪斯,当持续坚守的匠心融合艺术创新,以纯粹的金铸造外壳,以绝美八色颂扬当代女性摩登且无畏的精神,在与法国设计研发团队历时两年的反复调整改良下,一件硬核艺术品终于诞生——玛丽黛佳骑士小金管口红(浓郁境界唇膏),打破禁锢和偏见,挑战唇色革命。

一支宛若艺术品的口红背后,是持之以恒的匠心和坚守。玛丽黛佳与法国设计师研发团整整历时两年,以国际化视角探索美感的表达方式,融合极致浪漫的法式元素,充分挖掘中世纪女骑士独立自信的精神内核,才最终推出这支璀璨夺目的骑士小金管,纯粹的金色外观,寓意着活力和热情,宛若巴黎街头又撩又迷人的金发女郎,美好得让人忍不住驻足流连。而管身上星辰般闪耀的金粉,则象征着独立女性的光芒,这是专属女人的英雄梦。

骑士小金管在外观颜色和造型上都进行了大胆的创新,不再压抑女性的美,以最闪耀的姿态盛放。口红顶端融合了中世纪的徽章元素,刻印着太阳女神像,将率性坚毅的女骑士精神与当下自由新颖的风格完美结合,打造出既经典又摩登的视觉形象,光看这神仙颜值,就美到想立马拥有。

既然要玩创新,就要新得彻底,骑士小金管力求打破传统的一成不变,重新定义口红的打开方式,让简单的一开一合间充满仪式感。

从管身处的logo部位轻轻往里按压,随着一声美妙而清脆的“咔哒”声,口红就会轻松弹出,宛若女骑士的金色佩剑,帅气出鞘,即使单手也能轻松开合,让上妆更简单便捷,就像一个魔法开关,瞬间将寡淡乏味转变为明艳活力。而且整个过程充满了趣味性,一声“咔哒”俏皮而有质感,忍不住一直把玩,可别上瘾哦。

既然是以“中世纪女性英雄”作为象征,骑士小金管自然不会只有颜值,更有美好的内在。其膏体灵感来源于顶级奢华羊绒。这也是玛丽黛佳第一次将充满质感的羊绒肌理融入唇膏,创造出新颖的纹理效果,用制造精美饰品般的考究工艺去雕刻唇膏。旋开管身,羊绒质地般的膏体上刻着与外壳一样的精致徽章图案,针对“亚洲唇型”设计的“奶油刀切口”,宛若一把佩剑,完美贴合亚洲人唇部轮廓,即使是新手也能精准勾勒唇峰唇角。

膏体采用了独特的轻润配方,慕斯奶盖般的质地,触及肌肤化霜为水,令唇部肌肤透气柔软,延展性强,不卡唇纹,一抹极尽丝滑。更是首次将专利色粉和油脂完美结合,微球科技让色彩紧密的贴合唇部,持久不脱妆,精致且惊艳。

骑士小金管一共八个色号,每个色号都浓郁显色,将不同的红,演绎到极致,力求寻找到最适合中国人肤色的唇色。从色彩学来看,60%以上的中国人都属于暖色系皮肤,这种肤色搭配红色,更能承托出粉妆玉琢般的好气色,一抹红唇就成了整个妆容的灵魂。而且美妙的红色,充满了东方的神秘和仪式感。

八个色号中囊括了端庄大气的红、美艳魅惑的红、经典复古的红、低调温柔的红、活泼俏皮的红等等,在双唇间轻柔一抹,就能烘托出截然不同的人格魅力。毕竟在忙碌的现代社会里,女性们不会只有一种身份,可能是温柔贤惠的妻子,也会是职场里披荆斩棘的女性精英,披上不同的战衣,就能一路所向披靡。

#666 骑士颂歌是女神正红色

自信而强大,明艳却不浮夸,一抹就能驱散疲惫点亮活力,涂上立马战斗力爆表,气场全开,小透明也能成为霸气女王。

#322浪漫风度是甜美橘红色

没那么强势,却多了几分元气,就像刚睡醒的午后,一睁眼就看到从窗外照进来的阳光,充满了明媚与美好的生机,适合学生党and见家长系列。

#307遗世孤傲冷美人的冷冽的红棕色

正如它的名字一样,清冷艳丽,不迎合任何人,也不迎合任何情绪,涂上它就仿佛在脸上写着:老娘很美,但老娘很难撩,美得高冷,生人勿近。

#308 不屈战马是赭石巧克力色

带着些许棕红调的南瓜脏橘色,复古感十足,时髦又摩登,黄皮也能实力显白,可以说是秋冬必入的色系之一。

#305流浪诗是豆沙色

不过分喧嚣艳丽,也不拒人于千里之外,是不争也不抢的低调性情,也是高级的气质仙女色,隐约透出的干枯玫瑰底色,让你沉醉在温柔乡。

如果说#305是成熟女人的温柔,那#302甜奶油色就是可爱小女生的温柔。

甜美的杏色融合着奶油的慕斯质感,适合浅唇色,软糯却不会过分甜腻,轻松化身日杂麻豆,像一颗奶油杏子,忍不住想轻吻一口。

#301征服者是浆果红色

像是被酒渍过的复古梅子棕色,冷调的紫红色和红棕色调的配比恰到好处,色系浓郁,对黑黄皮非常友好,搭配上秋冬大衣,就是高贵冷艳的御姐本人了,气场两米八,一切都能轻松征服。

#303护身符是浅豆沙色

上嘴就像一朵柔软又馥郁的蔷薇花,优雅的气质中带着一丝俏皮可爱,清浅的红色调和温柔的豆沙色调融合在一起,清甜得仿佛入口即化,一颦一笑间,少女感十足。

当你拿出玛丽黛佳骑士小金管认真涂抹在双唇上时,就像女骑士抽出金色的佩剑,自信勇敢、在生活的战场中所向披靡,成为独立率性的女英雄,这不只是简单的仪式感,这些色彩可以让你的整张脸都明亮生动起来,或娇羞可人或风情万种,或清冷高贵或美艳霸气,绝美八色,整个系列都想all in呢!

零售价:139元 含量:3.6g

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia