美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬补水5步曲,宝龄优丽雅滋润你的肌肤

2019-11-20 13:52:05来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

秋冬季空气干燥,如何让肌肤保持水嫩光滑的好状态?这是护肤最需要解决的问题之一。尤其是在广大北方地区,寒冷干燥的秋冬气候更易造成肌肤受损,修护、保湿、抗雾霾,都很重要。因此,护肤达人们总结了秋冬补水5步曲,用宝龄优丽雅品牌的肌肤屏障修复系列、恒润保湿系列,多维度补水修复,简单几步做好秋冬肌肤所需的补水滋润。

1

第一步:洁面。护肤之前,首先做好洁面是必须的。使用宝龄的润泽修护洁肤露,早晚按压2--3次在掌心,加水揉搓至丰富泡沫,全面轻轻打圈按摩面部,尤其是鼻翼两侧出油多的区域;而后以清水充分洗净,就能起到很好的洁面效果。

这款产品中的edta成分,可以有效卸除空气中的重金属(pm2.5),达到净化肌肤、卸净底妆的作用,减轻敏感肌肤负担;宝龄专利成分——灵芝细胞壁精华,可以提升皮肤生长因子活性,修护受损肌肤,修复肌肤屏障,从而使肌肤舒缓润泽;牛磺酸成分,富含氨基酸,清洁时温和清爽。

2

第二步:敷面膜。一款保湿修护效果好、舒缓修敏的面膜,可以让秋冬补水护肤事半功倍。使用宝龄优丽雅多效恒润保湿敷膜,沿边缘揭下不透明珠光纸膜,将面膜布贴合敷于面部,保留8分钟,膜布亲肤贴合,精华一点都不会滴漏;揭下面膜后,肌肤水嫩亮白,没有黏腻感。轻轻按摩至剩余精华液完全吸收效果更佳。面膜不必每天使用,每周使用两到三次,就可以达到很好的护肤效果。如肌肤非常干燥,可每天使用,集中补水修复4-6周,肌肤会有非常不错的改善。

3

第三步:喷雾。宝龄优丽雅的多效调理导润喷雾,有着滋润、修护的强大效果,让肌肤光滑细嫩,重现活力盈润肌。使用时闭上眼睛,将喷雾直接喷洒在肌肤上,轻轻拍打至吸收即可。这款喷雾中的灵芝细胞壁精华成分,搭配假八角叶提取物成分,对于修护屏障、舒缓肌肤有着很好的作用,可以调理肤质,提高肌肤活力;泛醇成分和多种神经酰胺成分,能在皮肤形成立体活水通道,保湿锁水,持续润泽。

4

第四步:修护乳。修护受损的肌肤,让皮肤屏障层更健康,更好的适应秋冬气候变化,好的精华乳是能起到很大效果的。使用宝龄的屏障修护精华乳,按压瓶顶挤压出适量精华乳至手心,用手指采用五点法点于面部,将精华乳均匀涂抹于面部,轻轻按压加速吸收。这款精华乳中的神经酰胺成分,能覆盖阻隔,平衡保湿;宝龄专利成分灵芝细胞壁精华,深层修护,改善肌肤抵抗力;胜肽群成分,对加固屏障,提高肌肤弹性非常有效。

5

第五步:隔离霜。这是最后一步,可以帮助肌肤有效隔离外界损害。使用宝龄的多效修护隔离霜来完成,基础护肤后取适当隔离霜,用点的方式点于面部,均匀涂抹开,轻拍促进吸收,使妆容贴合自然。多效修护隔离霜的玻尿酸成分,可以建立隔离防护层,有效隔离彩妆和外界空气中的污染对皮肤的伤害;氧化锌成分、微粒化二氧化钛成分可以有效阻隔阳光中的uva和uvb,减少光对肌肤伤害,降低晒后肌肤敏感脆弱;专利成分灵芝细胞壁精华,能够修护肌肤屏障,使肌肤更能抵御外界伤害。

这五个步骤中,灵芝细胞壁精华都起到了重要的作用,因为它的修护功能是护肤的核心,只有肌肤本身的状态更好、肌肤屏障层更健康,才是滋润肌肤的真正意义,才能真正的做好秋冬补水保湿。

6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia