美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

烟火绽放金鼠迎新 陪你许下新年新愿

2019-11-22 12:21:06来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

2019年已经随着冬日的降临步入了倒计时模式!圣诞节和新年即将来到你身边,你是否早已在心里画下了火红的新年图景,期待着新年的钟声敲响,迎接一个全新的,如金色烟火般闪耀灿烂的自己?

年末各种Party和庆祝活动来袭,快快打开兰芝新愿系列限量礼盒,接收灿烂烟花下金鼠带给你的新年祝福,让你足够闪耀自信地用饱满的状态神采奕奕地上阵面对各种挑战,微笑迎接圣诞季和2020新年!

image001

金属烟花共同闪耀,展望新年红火愿景

工作太多,社交活动也排的满满当当,却没给自己留足够的时间好好休息?用兰芝致美紧颜修护精华液(新愿限量版)来安顿睡眠不足的肌肤,阻击肌肤3大初老症状——细纹、松弛、暗沉,从触感、肌感、观感全方位击退“初老”,平细纹、焕光彩、 复弹力,让肌肤回复年轻、细腻、弹润,细小分子的精华液,低粘稠度、清澈的精华质地,清爽触感,易延展、快吸收,即刻帮你锁住好肤质,让人忍不住感叹:怎么时间在走,你却依旧年轻?用这样活力满满的年轻状态迎接新年,你的新愿都能实现!

image003

兰芝致美紧颜修护精华液 一抹好运 焕然新生

 

新旧交替之际总是要出门和小伙伴约会,想要时时刻刻保持完美状态?在包里放一款新愿限量版兰芝凝润柔光气垫霜,就是你最好的新年陪伴!小巧时尚的外壳设计配上独居匠心的金色烟火纹样,正红主色在手,让你随行补妆也吸睛度满分;更含有弹性胶原蛋白,增强肌肤胶原蛋白活力,让肌肤回复青春弹力,润肤油成分帮助肌肤散发柔润光采,同时修颜贴妆配方让妆容持久贴服。轻松就能上妆的你,比烟火更美丽!

image005

兰芝小白光气垫BB霜(修颜型) 无暇美颜 闪耀迎新

时间叩响新年的大门,闪耀女孩的“芝”心好友兰芝,用新愿系列限量礼盒见证你美好的                                                                                                                                                                                                 新年愿望一一实现,天生之美为你点亮闪耀之夜,快打开精致的礼盒,对着新愿限量版致美精华和气垫霜许下你的新愿,2020年,和兰芝一起,像漫天的烟花一样闪耀吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia