美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

亚洲实力天后蔡依林成为NARS品牌挚爱大使

2019-12-04 11:38:59来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

享誉全球的彩妆领导品牌NARS(娜斯)正式宣布亚洲实力天后蔡依林成为NARS品牌挚爱大使。在未来的合作中,蔡依林将通过自己多彩、自信、坚韧的立体形象共同携手彩妆品牌NARS(娜斯)进一步实现品牌创始人兼创意总监FRANÇOIS NARS的愿景,诠释不拘一格的创意彩妆美学理念。

NARS品牌挚爱大使-蔡依林

“能和NARS合作感到非常开心,彩妆是我生活中不可或缺的一部分。”蔡依林表示,“一直以来,我在每件事上都坚持要做到真实,有创意和独一无二,这与NARS的理念非常契合。”

“蔡依林就像NARS,她魅力四射、闪耀全场,每次的回归总是伴随着让人意想不到的惊喜。” 中国区品牌总监于雅铃女士对于这次合作充满信心,“我们期待她将事业上敢闯敢拼以及突破创新的态度带至NARS中,与其完美融合。”

关于蔡依林

出道二十年,让蔡依林从乐坛新星历练成为勇敢自信、个性饱满的亚洲实力天后。

自首张个人专辑正式发行至今,蔡依林在日益渐进的音乐事业上不断挑战和突破自我,其作品也时刻在鼓励广大女性摆脱束缚,破茧成蝶,成就自我。多年来,她在唱片行业保持着自主权,而她的音乐作品也一直受到广泛好评,赢得了无数奖项和认可。 蔡依林不断重塑自己的音乐和形象,并通过一系列创纪录的专辑引领了流行舞蹈音乐在中国成为主流音乐的道路。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia