美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自永芳的告白:一生有你已足够幸运!

2019-12-04 15:01:04来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

《一生有你》电影在上映后,不少期待已久的观众都结伴而行,前去一睹电影的精彩。很多观众看完影片后表示,经典民谣《一生有你》本身就承载着无数的回忆,现在改编成电影更是让人记起了很多往事。

1

《一生有你》作为同档期唯一一部爱情电影,它并没有传统青春剧的套路,而是将镜头聚焦在真实的青春之中,让每一个观众看到演员们流露出的真情实感,在他们的故事里追溯自己的青春。

其实,在影片里找寻自己的青春,或许只是因为在我们的内心深处,都希望自己所在意的人能够永远是青春模样,永远都是那个在校门口、课桌旁、操场上、国旗下,对你含笑回眸的明媚少女。

2

时光是匠人,在岁月的长河中改变着每一个人,纵使青春易逝,却总有TA陪伴左右。70多年来,永芳怀揣匠人之心,与你共同成长,悉心呵护几代人芳华。永芳作为陪伴很多人走过青葱年少的品牌,如今也在岁月的长河里成就了更加完美的自己。

历经多年研究,永芳推出了一款能够令无数爱美女性重回年轻的“时光机”——金萃紧致养肤霜。这款养肤霜自推出起不仅收获了很多用户的青睐,同时也重新定义了新的护肤体验,开启了另一个面霜新世界。

3

金萃紧致养肤霜作为永芳第四代珍珠养肤旗舰产品,萃取南洋深海金珍珠精华,赋予每一位使用者珍稀的凝时能量,加速肌肤焕新,深入肌肤底层,滋养肌肤每一个角落,留住肌肤高光时刻。

不少用户在评论它时,都毫不吝惜赞美之词,表示“简直是刷新了对于面霜的认知”“在干燥的冬季使用,不仅不油腻,反而吸收很快速”“抹在脸上,能够明显感觉到金珍珠精华渗透进肌底,相信假以时日,肌肤上的小瑕疵也能被抹平”!

“寻寻觅觅了那么久,终于找到了一款真正适合自己的面霜”“身为敏感肌的我,使用了很多款面霜都会过敏,但唯独用金萃紧致养肤霜没有任何过敏现象,果然还是老牌子最靠谱”

“妈妈辈用的面霜,实力绝对是杠杠的”!

这些来自用户最真实的反馈,无不是对永芳最真挚的认可。真心的喜爱,才能有发自内心的认可,言语才更加有力量,这些力量都将成为永芳继续前行的动力,继续成为更多人的青春记忆。

4

这个冬季,带你在意的人去看《一生有你》的同时,为她,也为你自己准备一份金萃紧致养肤霜的肌肤体面礼,一起重回那个无须烦恼又被人呵护的青葱时代。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia