美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

抚平脸部皱纹 抗加龄让不认老更有底气

2019-12-10 14:40:58来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

网上有句话一直很火,“自信的女人更美”。这话说得一点都不错,自信会让女人看起来更有气场、更有气质、更有魅力,但是熟龄少女们在面抗初老时,光是靠自信是不够的。

为何要抗初老?

做抗初老就是不想被人叫“老阿姨”啊,明明还是枚小仙女。

但是不得不面对一个现实,我们的肌肤每天都在老化,都在遭受着损伤。尤其是现代年轻人的生活,长期的作息不规律、来自工作和生活中的各种压力、不断受到污染的环境等等这些内在外在的因素都会让皮肤的衰老来得更早一些。随便举些例子,现代年轻人无时无刻都面对着各种手机电脑屏幕,这些屏幕所释放出来的蓝光能够直达肌底损害健康细胞,加速肌肤老化;另外长期熬夜更是会破坏肌肤的昼夜节律,造成肌肤代谢紊乱,肌底也变得亚健康;还有的就是偏重口味的饮食习惯也是加快肌肤老化的元凶之一。自律当然可以让皮肤变好,但谁又能做到每天清茶淡饭、远离手机电脑、做到早睡早起的现代年轻人能有多少呢?

0

0

既然很难做到少看屏幕、饮食清淡和作息规律,但又不想自己的脸上早早就出现明显的鱼尾纹、法令纹、抬头纹等动态纹,也不希望自己的皮肤反复长痘、换季敏感、粗糙暗沉、松弛,那么请开始重视起抗初老,及早把自己的肌肤保养好,等到你注意到脸上出现初老才开始紧张,其实皮肤已经老化好几年了。俗语有云:早抗老晚衰老,如果能够在肌肤出现细纹之前开始做抗初老,跟时间赛跑,这样能让你看上去比实际年龄年轻好几年。

能否抗初老主要看成分,小众品牌也很“香”

做肌肤保养、做抗初老其实就是用护肤品,但问题是要选对护肤品,那在选护肤品最主要看成分,因为功效可以吹上天,但是成分假不了。如果用的是便宜货,毕竟有效的成分的成本就摆在这,廉价护肤品里面必然都是些廉价的成分,那也真别指望它能给你带来什么好的效果。

1

廉价的没什么效果,那可以换用大牌的,成分都很高端,效果也很好,但缺点就是贵。它们贵的其中一个主要原因是商家会把请流量明星代言和铺天盖地宣传的天价费用转嫁到消费者身上,说人话就是效果好但性价比不高。护肤品基本上是天天都要用,又是快速消耗品,如果把长期使用的高价大牌换成一个性价比高的小众品牌,省下的钱用来买几件好看的衣服或者首饰来把自己打扮得更加精致,不香吗?

2

再说,我们做护肤做抗初老看重的是效果,而不是过程,又不会有人关心你用的是哪家贵价大牌,人们只会留意你用完护肤保养肌肤之后的样子。假如用了一款高性价比的小众品牌的护肤品之后皮肤的动态纹变淡、肌肤变得紧致提升、亮白娇嫩,别人还羡慕你懂行呢。

要选出好的小众品牌护肤品,最主要是看成分,毕竟效果不是商家喊几句广告语就能达到的,你用了护肤品之后有效果、皮肤状态有改善是因为精华成分起的作用。而成分高端并且效果又好的高性价比小众品牌护肤品,抗加龄多效修护面膜总是个不错的选择。

3

抗加龄国际集团是一家国内专注抗衰老的健康管理机构,与日本、德国、韩国等国家的多家权威抗衰老机构都是战略合作伙伴关系,沿用的科技技术一直保持行业领先水平,20多年以来已经为大量高端人仕提供过抗衰老服务,深受客户信赖。

这款多效修护面膜是抗加龄推出的首款护肤产品,每一片面膜都汇聚了多年的抗衰老经验,精华液里几个最核心的成分全都是由日本进口,修护效果毫不输现有大牌的高端系列产品,能够修复肌底受损、淡化动态纹、深层滋养、紧致肌肤,毫不夸张地说它能满足你对贵妇面膜所期待的诉求。每一次的使用都有SPA般的极奢享受,让你身心愉悦,隔天敷一片(连续使用会增加肌肤负担),用完一盒五片装之后,脸上皮肤的动态纹和敏感状态都会有肉眼可见的改善。它超强的肌肤修护能力,有赖于超豪华的精华成分。

修复肌底细胞,重回弹嫩紧致肌肤

我们的皮肤细胞每一刻都在受损,甚至是死去,随着年龄的增长,细胞的自然产生速度也开始急剧下降,这些正是造成肌肤松弛、粗糙、容易敏感等初老状态的最大元凶。想把这些这初老状态通通解决,最有效的方法之一就是直接修复受损细胞,而这款面膜最核心、含量最丰富的成分胚胎提取物,也叫干细胞,就是细胞修复方面的“爱玛仕”。其实胚胎提取物在护肤、抗衰方面直受到明星和贵族的追捧,因为它能够直达肌底,对受损的肌肤细胞进行修复,让一个个都变得饱满并且充满活力,同时又能促进细胞再生,提升细胞的产生速度,毫无疑问,这也是最硬核的抗初老方法之一,能够让你的肌肤重回嫩滑紧致,而且效果还非常持久。

4

有效淡化动态纹,抑制细纹再生

既然这是一款定位抗初老的护肤品,那怎么能少了六胜肽。六胜肽号称是抗衰史上的救命稻草,收拾细纹动态纹起来足够直接粗暴。来,先聊聊皱纹是怎么得来的,要知道我们的面部神经会指挥面部肌肉频繁收缩,同时皮肤也会跟着一起动,当肌肤弹性变得越来越差的时候,皮肤折叠的部位就无法弹回原位,皱纹就是这样诞生的了。六胜肽的主要作用是阻断面部神经对肌肉发出的指令,让肌肉得到充分的放松的同时也避免了过度的收缩,大大地减少了皱纹的形成,抗皱纹效果无须质疑;另外它还可以有效重新组织胶原弹力,增加弹力蛋白活力方面也是超强的存在,这样就算是已经形成的动态纹和肌肤松弛也能得到有效的淡化和复原,所以说六胜肽的“家用版肉毒素”称号也不是浪得虚名。

5

超强锁水保湿,告别大干皮

缺少了强大补水效果的抗初老护肤品是不完整的,所以为了抗初老效果更加全面,抗加龄还特意在面膜精华液里加入了补水效果超好的透明质酸,也就是你们经常听到的玻尿酸。玻尿酸的吸水能力非常的强,能够吸收相当于自己体积500-1000倍的水分子,所以,用了之后补水效果能不好吗!除此之外面膜精华液里面还含有透明质酸钠,也叫玻尿酸钠,它的锁水保湿效果真的没得说,特别是在干燥的环境下更能体现出来,因为它在低相对湿度(33%)下的吸湿量是最高的,最适合干得皮肤炸烈的秋冬两季用。而且它的质量非常小,能够轻松渗入皮肤表皮层,非常容易吸收,还能防止皮肤老化。

6

生物纤维膜布,SPA般的贴合享受

有一个不少小仙女都非常关心的问题,就是这款面膜敏感肌能不能用。

毫不夸张地说,这款面膜对敏感肌真的是大写加粗体的友好!它用的是由天然椰子发酵而成的生物纤维膜布,那是就算重度近视也能看得出的晶莹剔透,质地柔软且有很好的弹性,非常有质感,而且敷在脸上超贴服,那感觉就像给面部在做SPA一样舒服!最重要的是,这生物纤维膜布能抗敏舒敏,再配合精华液里面含有能够高效舒缓瘙痒和平衡油脂苦参根提取物,所以敏感肌的宝宝们尽管放心用。

世上唯一不能停止就是时光的运转,任何人都会变老,这个我们也无法阻止,我们能做到的就是让你老得慢一点,再慢一点,当你30岁的时候看上去就像24岁,到了40岁还是30岁的样子,这样就足够了。抗加龄多效修护面膜,是一个值得长期依赖的抗初老护肤选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia