美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国创意美妆品牌tamburins天猫国际旗舰店正式揭幕

2019-12-10 18:03:45来源:OnlyLady女人志编辑:fagao3

【2019年12月8日】由GENTLE MONSTER开创的创意美妆品牌tamburins正式进驻天猫国际。在官方旗舰店揭幕之际,店铺同步上架了多款畅销经典款产品。不仅如此,备受关注的李易峰合作限定款——“Devils in Heaven 712”也在天猫国际进行了独家限量首发。tamburins天猫国际店铺的进驻不仅为品牌爱好者提供了更加便捷的购物渠道,也能够让消费者实时了解品牌动向,感受tamburins对护肤美学的当代诠释。开业期间,除了多重新店礼遇,更有“双十二”优惠及惊喜抽奖。

image001

天猫国际tamburins海外旗舰店

独特艺术气质 全新定义护肤美学

tamburins创立于2017年,品牌从产品内在品质出发,凭借独有的格调质感与富有艺术气质的视觉美感,成为无数消费者眼中“高级品味”的代名词,在Instagram上“吸粉” 无数的它,在中国也同样受到广大消费者的认可与喜爱。品牌位于首尔新沙的独栋旗舰店,以别致的店铺环境设计,让顾客在线下消费的同时获得独特的艺术体验。如今,在大众的持续关注与期待下,tamburins正式打通跨境电商购物渠道,同步新品的同时确保正品来源,满足无数喜爱tamburins消费者的便捷购物心愿。

image003

tamburins 全系列产品

目前,tamburins拥有三大核心产品线,分别为手部与身体护理香氛以及护肤系列。tamburins独具匠心的品牌理念,为护肤美学赋予新定义,让每一款产品都成为具有个性气质的艺术品。手部与身体护理系列主打明星产品NUDE H.AND CREAM链条护手霜,标志性链条设计与沁透滋润的使用感让其成为口碑极高的热销单品。香氛系列则包含MOOD PERFUME空间香氛和KISS FOREVER固体香膏,包装精致优雅,香味美好宜人。护肤系列更专注于天然成分,积雪草系列与高保湿系列有效改善肌肤状态,为消费者解决肌肤各类问题。 

image005

tamburins NUDE H. AND CREAM 护手霜系列产品

image007
image009

tamburins 香氛系列产品

image011

tamburins 高保湿护肤系列产品

image013
image015

tamburins 积雪草护肤系列产品

天猫国际限量首发李易峰合作款产品,唤醒香气记“易”

tamburins与李易峰携手推出的“Devils in Heaven 712”特别限定款,于天猫国际店铺开业当天独家首发。此外,更有限定款礼盒将于12月10日起限量发售。“Devils in Heaven 712”限定款包含黑色链条固体香膏与白色链条护手霜。产品是从李易峰的巧思妙想出发,将东方女性之美视作灵感缪斯,与tamburins灵感碰撞,精心糅合,共同调配出专属东方绿叶调香型,尽现清纯可人外表下隐藏的性感高级魅力。

12月8日起,凡在天猫国际tamburins海外旗舰店成功下单“Devils in Heaven 712”限定礼盒或单品的顾客,即可获得李易峰专属礼品,快来把李易峰的专属香气收入囊中吧。

 

image017

image019

“Devils in Heaven 712”特别限定款产品

 

多重优惠礼遇 开启惊喜12月

值此进驻天猫国际之际,tamburins精心为消费者准备了多重优惠好礼。

  • 12月8日起,经典产品现已全线上架,关注店铺以及分享开业信息均可获得线上优惠券。
  • 12月8日-16日期间,成功下单即可参与抽奖,有机会获得首尔往返机票,一游tamburins旗舰店李易峰专属空间,更有李易峰亲笔签名礼盒、“Devils in Heaven 712” 限定款产品等,一键下单,惊喜到家。
  • 12月12日当天下单,即可享受部分商品“满300减30”购物津贴。
  • 12月12日-12月27日任意下单,即可获得护手霜定制体验装,精美金属包装,体验5款香气。礼品有限,先到先得。

关于本次品牌入驻,tamburins创始人Hankook Kim先生表示非常高兴能加入天猫国际,此次将是品牌探索中国市场跨出的重要一步,意义非凡。天猫国际tamburins海外旗舰店的推出,不仅能够更加贴近消费者生活,也旨在为顾客提供更个性化的讯息和更便捷的线上购物体验,希望未来能为消费者提供更多优质服务。

更多信息,请登陆天猫国际tamburins海外旗舰店https://tamburins.tmall.hk/。多重惊喜礼遇,等您揭晓!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia