美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆、养肤一步搞定的美国Jane Iredale,这次双12的福利你可要接住了!

2019-12-10 19:03:11来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

开矿物质彩妆之先河的世界顶级矿物质护肤彩妆品牌Jane Iredale自从诞生之初就引领了全球彩妆的新时尚,其在全球各个国家圈粉无数,产品功效与品质广受爱美人士好评。

1

这款超人气护肤彩妆品牌是1994年由Jane Iredale女士在美国以自己名字命名创立的。其成分干净安全无易致敏成分,深受化妆师及好莱坞明星推崇,问题肌肤也能放心使用。Jane iredale产品的特殊魅力在于以简单自然的方式达到化妆美颜又保护皮肤的效果,是当时市场上少有的纯天然矿物质彩妆品牌。

除了单纯的美妆,更提供对肌肤的全方位的保护,让使用者能在化妆中同时得到保养,不需再担心美妆对肌肤的伤害,是Jane Iredale始终坚持的美妆与护肤合一的理念。这一要求源于创始人的职业生涯中,和最顶尖的造型师、化妆师合作时,她目睹化妆师在带给专业演员美丽的妆容同时,彩妆也给肌肤带来的各种负面伤害,这些伤害轻则导致如过敏等肌肤问题,重则甚至影响演艺人员的职业生涯。为此她创造了一种既能打造专业妆容又具有护肤效果的化妆品——Jane Iredale。

2

Jane Iredale产品均来自美国护肤技术专研实验室,蕴含天然矿物质,成分干净,安全,并且富含有机植物、肽、透明质酸以及非纳米物理防晒,由内到外保护肌肤,修复皮肤问题,让皮肤焕发自然美丽光彩。Jane Iredale产品不仅适用于正常肌肤、混合肌肤、干皮、油皮也适用于痤疮、湿疹和痘痘肌等问题肌肤,凡是用过Jane Iredale产品的美国消费者及全球其他国家消费者,都对Jane Iredale的养肤彩妆产品赞不绝口并成为Jane Iredale的忠实粉丝。

如今Jane Iredale已风靡世界25年,产品行销全球超过40个国家,通过顶级SPA,沙龙,皮肤医疗中心以及高级百货公司提供给全球的消费者,为了更方便与中国消费者的购买使用,就在不久前Jane Iredale已正式入驻天猫平台,让广大爱美人士能够获得触手可及的全新美妆体验。

3

Jane Iredale天猫旗舰店产品将覆盖旗下唇膏眼影防晒等全线彩妆产品及套装,包括矿物沁润防晒散粉、四合一矿物质奇幻粉饼、蜜吻变幻唇膏、24K金粉多用眼影等明星产品,为回馈粉丝,在这个双12盛典,Jane Iredale将在天猫旗舰店给消费者带来了超级福利大放送:凡是在双12期间进店抢券叠加津贴满350减60;购买指定明星产品可享10元换购价值375元唇釉礼盒;在店铺内购买明星产品买即送超值赠品。

“真正带来美丽的化妆品是可以养护肌肤的化妆品,养肤化妆品一直都是jane iredale的理念与追求”,相信这次双12福利放送能够让更多的爱美人士享受到jane iredale美妆、护肤一气呵成的使用体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia