美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新年新启 点亮肌底新生光芒 欧舒丹 2020 新年限量版星光瓶闪耀上市

2019-12-30 19:24:46来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

2020 中国新年来临之际,欧舒丹闪耀推出新年限量版大红瓶-「星光瓶」肌底精华。50 毫升加大容量,红金色渐变玻璃质感瓶身中,蕴藏 5000 颗腊菊微囊,完美融合传统中国红与科西嘉腊菊金,为新年新春增添闪耀光芒。助力开启新年星生肌,点亮肌底新生光芒。

image003

欧舒丹「星光瓶」肌底精华自上市以来即深受广大消费者追捧。每一瓶星光瓶中都蕴含 5,000 颗“黄金不凋花”法国科西嘉腊菊微囊,宛若点点繁星,闪耀永恒年轻光芒,结合创新焕活微囊科技,每一次按压,即可瞬间释放“黄金不凋花”活性抗老成分。与具有“植物界肉毒杆菌”之称的千日菊精华液、“植物界胶原蛋白”之称马郁兰精华液相融合后,幻化成轻盈蜜露质地,极易吸收、精准渗透、直达肌底、修复激活、稳固屏障,全面唤醒肌底,令肌肤由内而外紧致饱满、淡化细纹、提亮肤色。

image005

image007

此次欧舒丹特别推出的新年限量版「星光瓶」加大容量至 50 毫升,喜庆的中国传统红色瓶身搭配金色卡西嘉腊菊微囊,寓意来自南法普罗旺斯的欧舒丹,携带来自南法的新鲜原料来到中国各地,揭开新春崭新的惊喜,点亮每个人的心愿礼,开启新年星生肌。美丽的秘密即将揭晓,欧舒丹带着南法的温暖,献上来自普罗旺斯最好的礼物, 新的一年,与

您一起点亮肌肤自然光芒,尽情享受闪耀,迎接璀璨星光时刻! 

 


附录:

20191230192539

欧舒丹焕活微囊肌底精华液 昵称:欧舒丹「星光瓶」肌底精华

50ML/RMB 780(新年版限量发售)

L’OCCITANE IMMORTELLE RESET SERUM

产品介绍

5,000 颗“黄金不凋花”法国科西嘉腊菊微囊,直达肌底,抵御熬夜、生活不规律、换季等外界对肌肤的侵害,对抗氧化与自由基;“植物界肉毒杆菌” 千日菊精华液,隐匿干纹粗糙,肌肤柔润平滑有弹性;“植物界胶原蛋白” 马郁兰精华,安抚脆弱敏感,唤醒肌肤自身活力。配上 10%天然植物精华油以及 90%精华液双料肌底液,融会成轻盈蜜露质地,稳固屏障,唤醒星光肌。清晨醒来,肌肤如晨间星光,散发自然健康光泽。

使用方法

洁面和爽肤后,先用美容指顺时针揉按眉心三次,舒缓安神,释放情绪;

接着按三泵,按摩面部轮廓,从颈部到太阳穴,帮助缓解紧张疲惫;

最后,在芳香中搓揉耳廓,有助于全身心的放松。重启你的肌底能量,源源不断为肌肤倾注持久修护力,以更完美的状态吸收后续护肤品。

*数据来源于 M&L 实验室第三方合作机构,每 30ml 焕活微囊肌底精华液中所含微囊数量约为 3000 颗。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia