美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Nuria|想要卸妆干净,这些步骤缺一不可!

2020-01-21 15:11:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

  对于大多数女生来说,最深入人心的护肤理念是一定要卸妆再睡觉。而且这一理念,也已经过了无数专家及明星们的“实名认证”的。

image001

  但是,关于卸妆,仍然存在很多误区。

  误区一:错误的卸妆顺序

  实际上,在卸妆过程中,是存在卸妆顺序的,现在就给大家普及一下正确的顺序:眼妆——唇部——底妆

  按这样的顺序卸妆,避免了重复卸妆,如果先卸底妆的话,眼妆上的脏东西就会跑到脸上,又要再反复卸一遍,所以把眼妆放在第一个是相对比较科学的。不过这样的顺序是建立在眼妆、底妆产品分开的情况下。Nuria小蓝瓶成分温和,洁净高效,一瓶轻松搞定难卸眼妆、底妆,堪称旅行、出差的绝妙伴侣。

image002

  误区二:湿脸卸妆

  卸妆前一定不能用水去湿润脸部,因为卸妆产品遇水会被稀释,无法发挥卸妆功效,所以提示大家:一定要“干”手“干”脸地去卸妆,以保证脸部彩妆被卸得干干净净。

  误区三:一定要有力道的按摩才卸得干净

  很多人在卸妆中,为了达到卸得干净,让卸妆产品尽可能地带走所有彩妆,会反复、大力地揉搓。

  但实际上,在卸妆过程中,对待肌肤一定要轻柔,因为我们的肌肤是很娇嫩的。卸妆的目的,是为了防止彩妆对肌肤产生损害,但过度、反复地揉搓按摩卸妆反而是拉扯、伤害肌肤。

image004

  误区四:洗面奶代替卸妆水

  如果洗面、卸妆都只交给洗面,恐怕您的日常肌肤护理根本不过关,最少卸妆不能被洗面所替代。毕竟彩妆中含有损害肌肤健康的物质,长时间停留在肌肤上不利于肌肤健康,而卸妆产品与彩妆相融合,可以将彩妆清理得很干净。这是洗面产品无法达到的作用。

  虽然洗面不能被替代,但优秀的卸妆可以完美节省洗面的步骤。Nuria小蓝瓶,轻松洁净肌肤,无残留,完全无须洗面步骤。

  Nuria小蓝瓶卸妆水(深层卸妆洁肤水)

  200元/200ml

  温和清洁 自然洁净

image006

  天然鼠尾草

  温和溶解污垢 净化多余油脂

  天然洋甘菊

  高效安抚肌肤 柔和补充水分

  小红书:Nuria海外品牌店

  微信小程序:Nuriabeauty

image007

  点破了这么多有关卸妆的误区,不知道你是不是也存在这些错误呢,现在,立刻对着镜子复盘一下你的卸妆环节,检查一下吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia