美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

全新DIOR迪奥桀骜男士淡香氛盛大发布

2020-01-22 15:33:58来源:OnlyLady女人志编辑:fagao1

2020年1月17日,全新Dior迪奥桀骜男士淡香氛上市发布活动于巴黎隆重举办。Dior迪奥桀骜男士香水代言人罗伯特·帕丁森(RobertPattinson)与Dior迪奥男装艺术总监金·琼斯(Kim Jones)应邀出席。

当晚,Dior迪奥在著名的Caviar Kaspia餐厅举办了盛大的晚宴,揭晓由Dior迪奥首席调香师François Demachy倾心调制的全新力作——Dior迪奥桀骜男士淡香氛。晚宴前,金·琼斯(Kim Jones)倾情打造的Dior迪奥二零二零冬季男装系列发布秀亦圆满落幕。

此次晚宴上,自2013年起担任Dior迪奥桀骜男士香水代言人的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)、Dior迪奥首席调香师François Demachy与Dior迪奥男装艺术总监金·琼斯(Kim Jones)惊喜亮相,更有众多明星受邀莅临现场,包括:凯特·摩丝(Kate Moss)、科特妮·洛芙(Courtney Love)、贝拉·哈迪德(Bella Hadid)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、劳米·拉佩斯(Noomi Rapace)、演员及模特Luka Sabbat、音乐人迪波洛(Diplo)和Octavian。当晚群星璀璨,嘉宾齐聚一堂,共同庆祝全新Dior迪奥桀骜男士淡香氛的重磅问世。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia