美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

为妆容加上“滤镜”,你也能成为童话里的公主

2020-01-22 17:17:36来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

掐指一算,还有几天的时间就要过年啦~

提起农历新春,总是少不了去亲戚家拜年和友人聚会这样的必备活动。那有人会问O姐,在走亲戚拜访朋友,怎么才能让自己的妆容保持自然持久的妆感呢?

image001

毕竟在聚会时免不了会和亲朋好友一番觥筹交错,再加上喝点小酒,很容易出现花妆“变脸”等尴尬的时刻!

image003

可为什么娱乐圈的女明星们,即使在各种工作和应酬之后,被超清1080P镜头拍出来的照片还能如此光鲜亮丽,肌肤上甚至看不出来丝毫的瑕疵,还总是散发着光泽感,莫非有着“特异功能”?

image004

当然不是啦!这点小秘密可难不倒O姐!为了让大家Keep住完美无瑕的妆容,O姐早已帮你打听到了明星们的“心机滤镜”啦~就是每次用来定妆的蜜粉!

image005

蜜粉不仅可以防脱妆,更是能吸附多余油脂,减少肌肤上的油光,修饰肤色,完美隐匿肌肤上的瑕疵,让肌肤看上去自然柔和,同时keep住妆感的光彩与通透。所以说蜜粉是像妆容的“磨皮滤镜”,一点都不为过啦~

image006

贴心的O姐最近也帮大家找到了一款超赞的蜜粉,不仅颜值爆棚,更是能赋予肌肤哑致、光感两种不同的无瑕妆效!喏,就是这款全新的ANNA SUI安娜苏的光韵凝彩蜜粉啦~!

image007

编辑推荐:ANNA SUI安娜苏光韵凝彩蜜粉

讲真,在看到它的第一眼,相信各位美少女们和O姐一样,也被它超高的颜值所吸引~这款安娜苏光韵凝彩蜜粉,以复古小盒子为设计灵感,盒身上浮雕绘制了玫瑰花的造型图案,还配有猫足三脚,看上去奢华优雅,满满的质感。

image009

除了超高的颜值之外,这款ANNA SUI安娜苏光韵凝彩蜜粉提升妆容的能力也不俗!它有哑致和光感两种不同的妆效设计。

image011

顺滑哑致款的蜜粉采用了球状粉末,能为肌肤很好地控制油分比例,展现柔滑细腻的陶瓷肌感,就像是为肌肤增添了一层柔雾滤镜;

image013

 

image015

△ 顺滑雅致

亮丽润泽款的蜜粉则是采用了滋润亲肤的水润粉末,不仅能让妆容长时间保持润泽感,更是能keep妆容的持久透亮。

image017

 

image019

△ 亮丽滋润

不仅如此,在这款ANNA SUI安娜苏光韵凝彩蜜粉里还加入了多种保湿、润肤等等美容成分亲肤美肤,让肌肤轻松呈现哑致or光感的无瑕魅力妆容效果。

平时上妆完毕之后,就可以用这款蜜粉搭配的粉扑,蘸取适量蜜粉沿着面部轻拍定妆压匀,非常方便!

image021

看到这里,相信仙女们也心动,想要入手这款ANNA SUI安娜苏光韵凝彩蜜粉了吧!那不妨现在就赶紧把它Buy回家,keep你的新春无瑕妆容吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia