美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液 情人节曼妙氛围的好搭档

2020-02-13 15:14:40来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue
情人节将至,浪漫美好的烛光晚餐、玫瑰香槟巧克力,似乎都在点缀着这个美好佳期的曼妙氛围。仙女们是不是都在为自己的情人节妆容困惑不已呢?芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液将化身精灵,为你的情人节妆容增添俏皮与光彩。

C01珍珠白,白皮女孩的挚爱,可以混合粉底液全脸使用,轻松改变底妆质感。使肌肤蒙上一层水光透亮的低调光泽,打造吹弹可破的少女肌肤。局部使用,则可以加强点缀脸部重点,呈现若隐若现的高级妆效,增添情人节的神秘感。

 C02玫瑰粉,更加适合大多数肤色使用。配合腮红使用,打在苹果肌上,提升气色的同时,点亮苹果肌。轻轻点缀一抹,粉色珠光流彩,映衬出活泼的可爱气质。在鼻尖或耳尖上轻轻一点,增添俏皮感,少女般娇羞的状态即刻映入眼帘。 

搭配芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液,烛光摇曳下,给你的底妆增添细腻光泽,营造浪漫旖旎的情人节氛围。

image001
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia