美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

femooi icee洁面仪:白煮蛋般的肤质由此开始

2020-02-14 13:54:38来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

对于美的追求,大概大多数女生都有同一种坚持,那就是永远在尝试,永远追求更好的。

但不规律的生活节奏,重口味的饮食,长时间的带妆等等因素导致了许多的女性长期深受痘痘、黑头粉刺、闭口、黑眼圈……各种肌肤问题的困扰。尝试着买各类护肤产品、去专业美容机构接受皮肤管理,费时费钱费力,肤况依旧没有得到很好的改善。究其原因,很大一部分是由于清洁不当造成。

image001

femooi(菲莫)这个来自荷兰的小众品牌,专注肌肤护理,旨将荷兰务实创造精神与现代产品设计相结合,让所有女性都能够轻松体验到超高性价比的产品,就是不错的选择。

两位品牌的创始人:MartijntenBhömer和SparkCUI,曾就职于微软和飞利浦研究院,成功开发过多个智能交互项目,具有深厚的工业设计背景,也曾多次荣获设计界的奥斯卡——红点奖。而且femooi(菲莫)的每款产品,都是秉持着以给爱人的最高标准而进行研发设计的,无论从材质的使用,产品的功效,价格的定位等等方面,都极尽两位创始人心中的完美。

这款icee洁面仪也是如此,作为继ada pro洁面仪后femooi(菲莫)推出的第二款洁面仪,专为有毛孔管理需求的肌肤设计,同样也是亮点满满。

首先,造型就是非常可爱的小冰棒,还有五个颜色可以选择,都是马卡龙色系的,一下子就能击中少女心,作为颜控,单看外形就忍不住在心里狂喊,买它买它买它。

拿在手上的质感也很棒,由于femooi(菲莫)的所有洁面仪采用的都是美国FDA认证的食品级硅胶,非常柔软舒适,摸上去就像抚摸婴儿的肌肤一样,经过上万消费者的使用体验下来,敏感肌、痘痘肌以及孕妈妈都能放心使用,上脸的体验感就好像是在高级美容院接受美容师细心的护肤服务。

而且icee洁面仪的体型小,重量轻,能够轻松塞进随身包,需要外出的时候也不必担心增加行李负担。底部还有一根可拆卸的带子,不仅可以将其站立放置在洗漱台上,更可以挂在各种架子、钩子上,在家、外出都能轻松使用。

image002

作为一款洁面仪,清洁功能是衡量其优劣的重要标准。femooi(菲莫)icee洁面仪的声波脉动可高达8000RPM/min,可以有效深入毛孔内部,彻底深层清洁肌肤,去除各种顽固的污垢,油脂,角质死皮和彩妆残留。并且还有两档强度可以调节,一档就更为适合敏感肌和其他脆弱型的脆弱肌肤,二档则可以是混合性肌肤等肌肤屏障健康的用户日常清洁的选择。

femooi(菲莫)独有的无极渐变式的刷毛设计,粗刷毛针对T字部位,额头和鼻翼等易出油的区域,细毛刷针对脸颊等娇嫩区域,真正做到无死角。并且这样的设计对敏感肌很友好,温柔的过渡更能帮助温和清洁的同时,建立肌肤屏障。

相较于市面上常见的功能单一的洁面仪,icee洁面仪除了清洁功能,背面还有一个超大面积的冰感冰肌头,采用的是femooi(菲莫)独创的Intellitemp™技术,只要5秒就能低至7℃左右,冰敷于鼻翼两侧等毛孔容易粗大的部位,可以有效收缩毛孔,长期使用可以达到细腻肌肤,增加皮肤弹性的效果。

image004

在上万消费者使用后,femooi(菲莫)的粉丝们还点赞了icee洁面仪的一个宝藏功能:对于眼周、下颌等容易水肿的部位,只要一按就能轻松冰敷去水肿,随时随地都可以来收缩毛孔、镇静肌肤、去除水肿,消除肿眼泡的任务,就请交给icee洁面仪!

至于充电和防水的问题也完全不用担心,icee洁面仪一次充电后的待机时间长达180天。并且采用全机身无孔设计,因为做到了ipx7级防水,即使把icee洁面仪浸泡在1米深的水底都能正常使用,泡澡,淋浴都可以随意冲洗、浸泡。

这样一款功能多样,功效显著,颜值在线的洁面仪的价格还非常亲民,性价比可以说非常高。

image006
            

当然,任何产品都要坚持使用才会有取得更好的效果。所以,所有女生都请勤勉一点,用icee洁面仪认真做好清洁、护肤工作,为了遇见更美更年轻的自己而努力吧! 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia