美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明星大爱的Pixi植萃美肌品牌即将迎来在中国市场的首个新年 现携旅行便携版“节日礼盒装”重磅来袭

2020-02-19 18:37:36来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
文章导读

2020新年到来,深受明星喜爱的植萃美肌品牌Pixi也迎来了进军中国市场后的首个新年。为此,Pixi专为中国消费者特别打造了旅行便携版焕活新“肌”遇系列产品。

凭借由亲和肌肤的植物提取物、维生素和营养素所调制而成的天然配方,Pixi早已在世界各地收获一众好评,包括美国知名脱口秀女王奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)、超模海莲娜·克莉丝汀森(Helena Christensen)和卓丹·邓(Jourdan Dunn)、歌手皮克茜·洛特(Pixie Lott)和埃利·古尔丁(Ellie Goulding)在内的一众名流皆是Pixi的忠实拥护者。

目前中国消费者可通过天猫小红书以及Pixi微信小程序这三大网络平台选购Pixi旗下产品,在家庭聚会和各类节庆活动上尽展魅力神采,展现明亮动人肌肤状态。


Pixi节日礼盒装系列产品以Pixi5%果酸光采焕肤去角质爽肤水100ml-节日礼盒装(售价:128)为主打——这款爽肤水也是Pixi旗下一款屡获殊荣的明星产品,是春节送礼的理想选择!

WechatIMG28

Pixi 5%果酸光采焕肤去角质爽肤水100ml-节日礼盒装(售价:128元)

Pixi 5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Glow Tonic)因其明显改善肤质、增亮肤色的功效而揽获了“Pixi发光水”的美誉,其富含人参、金缕梅及芦荟成分,只需简单一个步骤,便可令肌肤在整个春节期间维持柔嫩及自然透亮状态。

二十年前,佩特拉·斯特兰德(Petra Strand)女士在伦敦一手创立了Pixi品牌。她表示:“如果您想实现一步式肌肤护理,我们推荐您使用Pixi 5%果酸光采焕肤去角质爽肤水这款明星产品可祛除肌肤角质,同时温和促进皮肤细胞再生并对抗肌肤暗沉,还原更明亮且更具光泽感的婴儿般肤色“它必将打破你对护肤抱有的陈旧观念,为你的肤色和肤质带来显著的变化,”她继续说道。

WechatIMG25

Pixi光采焕肤旅行套装-节日礼盒装(售价:168元)

Pixi光采焕肤旅行套装-节日礼盒装(售价:168)内含三款便携版日常护肤必备品——爽肤水、洁面乳面膜泥。在度过行程满满的一日之后,这些产品可帮助肌肤维持最佳状态,还原肌肤透亮光采。

WechatIMG24

Pixi闪耀光芒爽肤水三件旅行套装(售价:198元)

Pixi闪耀光芒爽肤水三件旅行套装(售价:198)内含玫瑰、果酸和维C爽肤水,适合刚接触Pixi的消费者,可助其找到最适合自己肤质的爽肤水。40毫升的小瓶便携装令使用者在旅程期间也能“光彩照人”,也是送礼的绝佳选择。

WechatIMG26

PixiC活力旅行套装(售价:198元)

作为全新的维生素护肤产品,PixiC活力旅行套装(售价:198)也是一款馈赠好礼。这款套装内含维C爽肤水、面霜乳液,适合所有肤质,可利用维C这种抗氧化物质提亮肤色,在干燥季节为肌肤补充水分。

WechatIMG27

Pixi视黄醇焕活旅行套装(售价:198元)

Pixi视黄醇焕活旅行套装(售价:198)内含视黄醇抗皱爽肤水、视黄醇洁面乳和视黄醇抗皱乳液,不仅便于携带,还可原肌肤自然光采,为其提供深层滋养。

Pixi焕活新“肌”遇系列的各款产品均可帮助使用者改善肌肤状态,以更透亮的肤质,在迎接鼠年的各类节庆活动和聚会上闪耀亮相。

 

进军中国市场后,中国的Pixi粉丝们再也无需依赖各类海外“代购”渠道——只需登录Pixi的各大电商平台即可轻松选购产品还有持续不断的特惠献礼等前来领取!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia