美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

敏感肌预防性保养方案的先行者——衡美肤

2020-02-20 18:54:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

提要:

    虽说先知者先行,但先行的路也是需要勇气和坚强的毅力才能走完的。作为先行者,衡美肤寂寞过,孤单过,被质疑过,现在有一位更强大的行业老大,也同样认可厚脸皮这个理念,我们欣慰之际更坚定了之前自己所有的钻研与付出。

《孟子.万章上》:“天之生此民也,使先知觉后知,使先觉觉后觉也。”后以“先知先觉”称对事物发展的认识早于一般人的人。

“先知先觉是发明家,后知后觉是宣传家,不知不觉是实行家。”——孙中山

纵观今日市场,本土化妆品产业日益蓬勃发展,但长久以来,“抄袭”“山寨”“洋马甲”一直萦绕在国货护肤品身上,难以被撕下。国货护肤品热爱抄袭国际品牌的设计、包装、概念、故事等等,似乎在国内已经是见怪不怪的现象。

而衡美肤,正在坚持原创的路上不屈不挠,挺起中国化妆品脊梁是不懈的坚持。

image001

先知者先行,挺起中国化妆品脊梁

了解衡美肤的老粉都知道,2017年12月,衡美肤在业内首次提出“厚脸皮”概念。

当时,一方面“去角质”、“一天一片面膜”概念盛行,不少品牌、KOL、明星等等都在宣传这些护理方法,但却忽略了产品的安全性教育,很多消费者掉进了劣质产品的坑,“作出来的薄脸皮”给消费者带来了严重副作用;另一方面针对敏感肌肤护理,国内品牌和门店都是一边倒比拼追求过敏症状压制的效果。衡美肤推行“厚脸皮”养护方案让人不解,呼应者寥寥。

image003

2018年4月,衡美肤在国内首发“厚脸皮行动”/“厚脸无敏行动”,从根本上修护受损肌肤、增厚皮肤屏障,促进“年老”细胞的增殖能力,构建表皮结构网络,从而摆脱脆弱薄皮、反复过敏等困扰。这是一套先进且专业的“敏感肌预防性保养方案”。

image005

(新浪微博#厚脸皮行动#话题

由衡美肤2018年开始运营)

转变应急方案为预防护理,创新提出概念,一路从未放弃钻研“厚脸无敏”的皮肤科学、苦经临床试验、被皮肤科医生推荐,衡美肤首发一整套完整的厚脸方案——“敏感肌预防性保养方案”时,在终端消费者使用口碑上终于获得了高度认可,深受众多敏感星人的喜爱。

2019年12月底开始国际知名品牌科颜氏kiehls也开始在各大社交平台主打“厚脸皮”概念。

image007

(新浪微博#厚脸皮养成计划#阅读量达2860.4万,

抖音话题达2397.7w播放量)

国际大牌和皮肤学医生观点和衡美肤一致,许多肌肤问题都源于屏障受损,避免过敏最重要的保养手段就是在过敏前做好屏障修护。事前保养远比事后急救更重要,也为消费者提供安全保障,避免因为症状困扰而导致误用药用产品,造成新的皮肤伤害!

image009

虽说先知者先行,但先行的路也是需要勇气和坚强的毅力才能走完的。作为先行者,衡美肤寂寞过,孤单过,被质疑过,现在有一位更强大的行业老大,也同样认可厚脸皮这个理念,我们欣慰之际更坚定了之前自己所有的钻研与付出。

没有掌声与奖励的持续性对话

衡美肤在坚持

或许是消费升级的声量太大,又或者是高端国际大牌的风头太盛,近几年,衡美肤跟消费者坚持输出专业皮肤知识为基本的沟通和对话的种种行为,似乎淹没在一波又一波的进口品浪潮中,但这种没有掌声与奖励的持续性对话、坚定不动摇地发声是衡美肤多年的坚持。

诚然,衡美肤在大众传播、媒体广告、明星代言上做的不多,我们所有的坚持都投入在皮肤科学研究,我们一直专注于为中国终端消费者的皮肤提供服务。

只有不间断地与消费者对话,让消费者越来越懂衡美肤所坚持的“好玩的皮肤科学”,让衡美肤过硬的产品底气和品牌气质被更多的消费者认识和喜爱,一路披荆斩棘。

image011

(衡美肤2017~2019年斩获18项高新技术产品认定)

当传统中医药植物精髓与现代技术力量结合,有过硬的技术和经得起时间考验的产品,品牌建设和市场开拓才不是无根之木、无水之源。有态度,有专业,不跟风,国民护肤品牌才能体现出当代国货真正的价值。

“做时间的朋友”——衡美肤会继续坚持,挖掘自己的核心能力,不断往前发展,促进国内化妆品行业良性发展。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia