美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

告别口罩脸 相宜本草带来中草药呵护秘籍

2020-02-24 17:36:42来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

  最近网络上诞生了一个新词叫“室内流浪汉”,形象描述了新冠肺炎期间很多人居家时疏于形象管理和肌肤护理的状态。即使有外出需求,口罩的遮挡也让大家放任了面部的“野蛮生长”,护肤几乎进入了休眠模式。并且随着企业逐渐复工,员工佩戴口罩的时间更久,口罩与脸部肌肤长期紧密贴合,皮肤问题随之加剧。如何恢复健康肌肤,甚至是重回到皮肤的“高光”时刻,几乎是年轻女性们的当务之急。

  很多消费者都已经注意到,中药一词在抗疫期间获得了高频率曝光,备受肯定。与此同时,有着“中草药护肤专家”之称的相宜本草,也成为了护肤界的“中草药防疫明星”。

image001

  当下时节,以保湿滋润、修护敏感肌为主要诉求的呼声水涨船高,相宜本草一贴舒润面膜可谓百分百满足这些需求。实效本草成分为主的相宜本草一帖舒润面膜,能够有效缓解肌肤干痒、泛红等敏感症状,修复勒痕带来的肌肤损伤,强韧肌肤屏障,增强抵御力。

image002
image004

  官方资料显示,相宜本草一帖舒润面膜启用验方三物黄芩汤,配伍4大实效中草药。其中黄芩修护肌肤;苦参根舒缓安肤;甘草降低刺激;地黄强韧肌肤屏障。通过15分钟(即建议的面膜使用时间)的密集浸润,可深入舒缓调理肌肤。

image006

  疫情当前,无法外出去美容院做护理,难免担心肌肤会因突然断了补给而变得糟糕,肌肤保养前功尽弃。不过,有了相宜本草红景天塑颜紧致晚霜膜,在家也能享受SPA级的肌肤护理。

image007
image009

  相宜本草晚霜膜,建议每周三次按摩使用,以正确的穴位刺激,使发酵红景天的抗老成分得到充分释放,给予肌肤整夜的养护,翌日清晨可见肌肤紧致、弹性、细腻、光滑。按摩的同时还可以通气血,疏经络,缓解肌肤的不安和紧张情绪等,获得身心放松。

image011
image013

  而就在此刻,相宜本草的肌肤护理产品也已经妥善安放在抗疫一线的医护人员休息处。为能给医护人员提供最便捷有效的皮肤护理,解决口罩脸及其他由于长时间在密闭环境中产生的各种肌肤问题,一瓶多效的晚霜膜成为相宜本草在为医护人员捐赠护理产品中的主力军。与各项医疗物资口罩、护目镜与防护服等,相宜本草橄榄油润手霜、刺青果身体乳及红景天塑颜紧致晚霜膜共同为抗议一线的医护人员保驾护航,只期望这些许未见面的温情能够通过每晚医护人员的休息片刻传递到他们的心中。

image015

  疫情一定会结束,可是皮肤不会因为疫情结束自然而然就变好哦,想要用最饱满的皮肤状态迎接即将到来的全面复工,可不能再偷懒咯,期待春暖花开的日子见到最美的大家!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia