美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“京东小魔方”为新品无限赋能 引爆全新欧莱雅男士香氛爽肤水

2020-02-25 14:51:49来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

欧莱雅男士始终致力于为男士量身定制各类护肤产品,满足更多消费者的不同需求。2020年2月,欧莱雅男士重磅推出香氛爽肤水,为型男带来精致护肤体验,并与“京东小魔方”联手合作于2月20日独家发售。“京东小魔方”作为京东新品首发频道集结了众多优势品牌打造的新品,为消费者创造无限新奇趣的购物可能,也与品牌携手不断刷新销售新纪录。欧莱雅男士香氛爽肤水发售当日便成绩瞩目,对比欧莱雅男士护肤品类整体日均销售增长800%,新品当日占比25%,在当月爽肤水类目排名中位居第一。

欧莱雅男士一直致力于为不同年龄、不同肤质的中国男士提供专业的护肤方案,同时不断谋求创新,推出男士专业洁面面霜乳液面膜等产品,为中国男士提供更全面专业的护肤选择。本次全新推出的欧洲进口产品欧莱雅男士香氛爽肤水,特别针对不同场景下肌肤所面临的干燥缺水、暗淡无光等问题而设计,及时为皮肤注入水分,焕发水润光彩。硬朗玻璃瓶身彰显型男品味,释放自带的格调气场。

“蓝瓶劲能保湿爽肤水”质地轻薄不黏腻,蕴含核心科技配方烟酰胺和抗菌活性成分,温和亲肤。适合混合及油性皮肤使用,控油保湿、镇定消炎的同时更收缩毛孔、提亮肤色,有效改善暗淡,焕活皮肤光彩。意大利香水大师精调青柠琥珀果调男香,自然清新,打造专属男性的自信魅力。

“白瓶舒润滋养爽肤水”质地轻薄易吸收,蕴含核心科技配方维生素原B5,深透滋养。适合干性或中性皮肤,敏感皮肤同样适用,轻松补水的同时强韧肌肤屏障,抚平粗糙,帮助修复镇定受损肌肤,维持皮肤稳定。意大利香水大师精调雪松柑橘木调男香,格调温柔,打造专属型男的撩人体香。

随着消费升级,年轻一代求新型的消费需求愈加旺盛。“京东小魔方”正是消费者需求下诞生的新品消费阵地,亦是为品牌上新无限赋能的产物。

凭借“京东超级新计划” 带来的大数据优势和京东平台资源,“京东小魔方”以更加系统化的方式整合优质资源为品牌打造新品全生命周期的运营解决方案,助力品牌提升新品运营能力,并通过对新品持续赋能来打造爆品。启动运营至今,“京东小魔方”已联合包括美妆类、时尚类、家电类、家居类等全品类上百家知名品牌首发了千款超级新品,新品大爆案例屡见不鲜,“京东小魔方”俨然成为众多核心大牌首选的新品首发阵地。

此次,欧莱雅男士选择“京东小魔方”作为全新香氛爽肤水的新品首发阵地,联合京东为消费者带来高品质的新品消费体验。同时,凭借“京东小魔方”推新打爆的实力,为这款来自欧莱雅男士的新品无限赋能。由策划入手,再到种草、首发当日及日常销售,构成“京东小魔方”新品全生命周期的运营解决方案。策划:提前数月便开始与品牌团队一起合作制定涵盖新品调研、用户洞察、优化产品卖点等在内的全方位营销方案。种草:联动品牌线上线下多种媒体渠道进行新品曝光,站内站外同步为新品上市造势。首发:发布当天整合全站战略资源及“京东小魔方新品日”IP助力,实现新品全方位曝光和转化,引起热度爆表。日常销售:通过首发频道、站内黄金流程、新品标签识别、搜索及个性化推荐加权实现新品持续曝光,延长新品热度。经过这一轮全方位、系统化的运营方案,完成超级新品的上市过程,将欧莱雅男士香氛爽肤水打造成上新即成爆款的新品,创造新一轮销售佳话。

上市即成爆款,惊人的爆发力背后是来自品牌与“京东小魔方”的共同努力。 欧莱雅男士始终坚持为追求品质的消费者提供更法式的护肤体验,而京东小魔方则利用平台资源优势帮助品牌引发消费者兴趣、增加转化率。未来,欧莱雅男士也将继续此类合作,以为更多消费者带来高品质的产品体验,因为我们都值得拥有。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia