美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

活玉面膜激活皮肤新生细胞,打造水润肌

2020-02-26 11:28:10来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

  在如今这颜即正义的时代,睡前敷上一片面膜已成为许多当代女性维护皮肤年轻状态的日常习惯。面膜种类日益增加,众多用户在选择面膜时更加注重功效以及成分,而提倡补充肌肤营养成分,强力锁水保湿,改善肌肤光泽的活玉面膜正是一款专注于激活皮肤新生细胞的养颜面膜。                       

image001

    玉养颜精华 激活皮肤新生细胞

    活玉面膜团队运用现代科学技术通过自有国家专利技术从天然玉石中萃取的玉石活化液成分,其富含玉浆分子,能激活和保养人体肌肤细胞,进而发挥玉养颜的美容作用。而对于肌肤泛红、干痒等敏感症状,一片活玉面膜可谓是急救良方。而且,白活玉面膜膜巾采用牛奶皮材质,上脸紧贴肌肤,无负重感。敷在肌肤表面可形成一层天然植物滋养膜,锁紧水分,有助于养成水润肌。

image003

    击退敏感 塑造嫩滑美肌

    活玉面膜的玉石活化液的专利成分中蕴含高纯度的微量元素、负离子,有助于效舒缓敏感肌肤,修护肌肤屏障,帮助肌肤调节至原生致润的平衡状态,蕴享健康、强韧、光润美肌。加上创新奶皮膜巾的加持,高倍浓缩精华原液从膜布中释放活性,精华直达肌底,深层修复敏感肌肤,起到镇静、滋润补水的作用。

image005

    卓越功效 赢得广泛认可

    活玉面膜已在全国多家医院的皮肤科广泛应用,并得到千万皮肤科专家获得一致认可。同时,在业内,活玉面膜也多次受到肯定,荣获第二届成都国际医美大会"2019年最高人气医美厂商"等多个业内大奖。此外,在2019年活玉面膜还获得主播陈洁KIKI、明星主持人杨迪以及国民女星李若彤的一致推荐。

    活玉尊崇"活颜悦色,玉养肤泽"的护肤理念,以安全、天然塑造人类之美为宗旨,未来,将继续专注于医学养颜护肤以及大健康方向,努力实现让每个东方女性温润如玉的美好愿景。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia