美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

同舟共济 守望相助——默默品牌与祖国共战“疫”

2020-02-28 17:34:58来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心,齐心协力,携手勇敢直面疫情,众志成城,应对疫情挑战,为尽早取得战“疫”的胜利,贡献自己的力量。

image001

作为一家肩负社会责任和担当的企业,默默品牌一直高度关注疫情发展,心系湖北、心系全国人民以及医护人员安危。在得知物资紧缺的情况下,默默品牌决定捐赠价值100万元的物资,专门用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

image003

相关捐赠将由山东省慈善总会转交,定向用于疫情防控工作。面对此次疫情,默默品牌谨守企业社会责任心,在危难之际与全国人民携手共同抗击。

image005

默默CEO黑哥表示: “默默品牌一直在高度关注疫情进展。生命重于泰山,此次捐赠的物资希望能为全国人民的抗‘疫’之战贡献一份力量。”

image007

面对疫情,默默品牌贯彻落实习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,发挥企业所长,支持国家所需,以实际行动为打赢疫情发挥出自己的温度。

image009

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。默默凝聚爱心,汇聚力量,奉献社会,为抗击疫情尽一份力,这也是默默品牌切实承担社会责任的应有之义。默默品牌在此表示将会持续密切关注疫情,不断为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎贡献出自己的力量。

image011

用爱心点燃温暖,用行动传递希望。疫病无情人有情,只要心中有爱,就可以克服各种难关。默默品牌将始终践行着企业的自我担当,在国家危难之际,尽一份绵薄之力。

image013

默默品牌自成立以来,始终热心公益,真情回馈社会,在这战“疫”时刻,奉献社会、贡献力量,对默默来说义不容辞。希望通过此次爱心捐赠,进一步助力抗疫,为早日打赢这场防控战,贡献更多的爱心与能量。

image015
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia