美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

找回肌肤状态,回归自然真我

2020-02-28 17:37:39来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

季节的转换一如既往,还没有等人准备好,温度就升高得措手不及。当然,肌肤可不能不做好准备,清洁护理作为女生们每日必备的课题,在夏日,更被迫切需要的则是深层的清洁与保湿合二为一的“秘方”。作为本“秘方”的出处,佰草集带来了全新的洁面保湿体验,唤醒肌肤活力的同时,更注重对于本身肌肤最美最自然状态的还原,回归自然真我。想要一探究竟,就接着往下了解吧。

佰草集护肤: 莹肌如玉系列 洁颜膏

120g/220 

image001

 洁面产品首当其冲,当然是最必要的清洁步骤。佰草集凝•莹肌如玉洁颜膏,蕴含由番红花、白芨、白茯苓、白蔹、雪莲、雪茶本草精华配伍组成的“莹肌如玉方”,质地丰润细腻,绵密泡沫不仅轻柔洗去尘垢,还做到有效呵护肌肤天然保护膜,使用感更是洗后水润不紧绷,令肌肤澄净透亮,柔滑如初。清洁洁净的同时,唤醒自然原生状态,由内而外透亮。

佰草集护肤:新玉润保湿洁面(焕新版)

150ml/120    

image003

 作为本“秘方”中的点睛之笔,科学且有效地将保湿和清洁集成一体,呈现于眼前。佰草集新玉润保湿洁面泡(焕新版),承袭《本草纲目》“天地汤”古籍经典,采金钗石斛、天门冬、生地黄、山药本草精华,萃集而成“新天地玉润方”,辅以玉石之力,并结合“双向锁水微膜科技”,从本源和表层双向均衡肌肤水分,活性分子在肌肤表面形成亲肤保湿微膜,牢牢锁住水分;同时向深层肌肤输送抓水小分子,深层储水,效果加成。碳酸泡细腻丰富,能促进肌肤活力。配合温和弱酸性氨基酸洁颜成分,清洁肌肤的同时中草药活性成分渗透入肌肤,令肌肤舒适有活力。

佰草集护肤:新玉润保湿化妆水(焕新版)

150ml/180    

image005

 同系列的佰草集新玉润保湿化妆水(焕新版),同样承袭《本草纲目》“天地汤”古籍经典,结合“双向锁水微膜科技”,有效提升肌肤活力和摄水能力,层层固水,解密肌肤如冰似玉之润。而其水的质地更是效果加成,柔润清爽质地,特有的活性成分渗透入肌肤,强化保湿、锁水及润肤功效,令肌肤如玉般透润嫩滑。夏日需要的就是简单、自然、有效,新玉润系列绝对是不二的选择。

佰草集护肤: 原生初肌·固态精华·水润面膜

650mg×6/180    

image007

 当然,说到补水保湿不得不提的是佰草集原生初肌·固态精华·水润面膜,深入补水,持久保湿,提升肌肤锁水能力的同时增强肌肤防御力,舒缓因缺水导致的肌肤不适,改善并强韧肤质,肌肤水漾鲜活,盈润饱满。精纯配方,高倍养护。38倍高浓缩精纯天然本草精华,10余种成分,精简配方,纯净,温和,安心。采用全新升级休眠舱科技*,突破性的将高浓度精华原液固化休眠在天然膜布上,并在氮气环境中双重密封保存,即可更大程度更长久的保留精华活性。加水一瞬,即刻焕活。特别是0防腐剂,0色素,0香精,适用于多种肌肤类型,特别适合屏障受损肌肤,脆弱、娇嫩肌肤亦可安心享用。

 为找到最适合自己的“秘方”,回归自然真我,深层有效清洁不容小觑。然而不止清洁保湿“秘方”,佰草集针对一系列肌肤会产生的问题都系统化整理归纳,生成不同系列的卓越产品,对症下药,以中草药之古方精华为源,集古方智慧,合现代科技,来佰草集了解更多护肤资讯,找到更美的自己!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia