美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

苏秘37°(su:m37°)宣布全智贤为全球品牌代言人

2020-03-06 14:09:27来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

3月7日,乐金生活健康旗下,韩国高端护肤品品牌苏秘37°(su:m37°)正式宣布全智贤为全球品牌代言人。乐金生活健康车锡龙代表表示:自2007年创立以来,自然发酵化妆品品牌苏秘37°通过不断成长,已然成为颇具亚洲代表性的化妆品品牌。为了匹配与巩固高端、国际化的品牌形象,苏秘37°决定携手在韩国、中国乃至亚洲范围内都极具人气、备受认可的演员全智贤,共同探寻自然发酵为亚洲女性带来美丽肌肤的奥义。

image001

随着时光流逝,演员全智贤展现出愈发成熟动人的面貌。与秉承经由漫长时间的等待与发酵,焕发肌肤原生力量与生机的苏秘37°完美契合。因此,与优雅美丽,拥有真正本然之美的演员全智贤即将展开的合作,令双方都感到高兴和期待。苏秘37°相信,通过全智贤独一无二的魅力,会加深其不断提升的高端、国际化化妆品品牌印象。

image003

全智贤将从2020年3月开始,正式以苏秘37°全球品牌代言人的形象开展丰富的市场活动,与万千消费者共同探寻打造健康肌肤的奥秘,发现美丽真正的价值所在。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia