美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧舒丹南法枕梦助眠喷雾 助您整夜好眠

2020-03-19 13:44:35来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

3.21世界睡眠日之际,欧舒丹暖心带来南法枕梦助眠喷雾,蕴含普罗旺斯薰衣草、佛手柑、柑橘、甜橙及天竺葵 5种具有舒缓功效的精油组合,一喷化雾,有效促进睡眠,释放疲劳及压力,享受一夜的好眠时光,让身心重拾健康平衡。

image005

随着城市生活节奏加快,生活压力、紧张情绪等时常会令人难以入眠,即使入睡,也处于浅睡眠之中,无法释放积压的疲劳及压力。欧舒丹南法枕梦助眠喷雾,经欧洲睡眠研究中心进行睡眠测试证实,睡前在枕边喷一喷,能提前 3分钟进入睡眠状态,每晚多安睡 16分钟。

image008

欧舒丹南法枕梦助眠喷雾,蕴含 5种植物精油。其中薰衣草精油,被誉为“普罗旺斯的紫色黄金”, 有效放松舒缓,促进睡眠;佛手柑精油,清新怡人,能缓解焦虑、沮丧和紧张情绪;甜橙精油,有耀眼温暖的阳光特质,温润甜美的香气,可以释放紧张情绪和压力,改善焦虑所引起的失眠,令人迅速心情开朗;柑橘精油,细致优雅的甜味,清新的气息,能抚平沮丧与焦虑,其性质温和,含有丰富的维他命 C,能镇静助眠;天竺葵精油,气味甜而略生,富含多种微量矿物元素,可以通经活血,并有深层净化及收敛效果。

image010

睡前,在枕边喷上欧舒丹南法枕边喷雾,仿佛整夜都置身于薰衣草的田野和芳香之中,享受大自然带来的惬意宁静,令身心彻底放松,助一夜好眠。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia