美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

i医M医用冷敷贴全面升级!4重保证修肤美肌看得见

2020-03-25 14:34:55来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

一场突如其来的疫情,让全世界人民都戴上了口罩,在未来的一段日子里,口罩也将会伴随我们左右,与我们同呼吸、共命运,但长时间佩戴口罩,却容易给娇嫩的脸部带来一系列红肿泛红、痘痘闭口、压痕刺痛等“口罩”肌问题,面对口罩带来的多重考验,我们又该如何跟口罩肌SayGoodbye! 

本次医美级品牌“i医M”为了帮助众多女性脱离因“口罩”长期佩戴所导致的肌肤问题,并根据不同肤质的护肤诉求,结合自身团队潜心研发了这款高品质械字号面膜——i医M医用冷敷贴,希望为中国女性肌肤在疫情期间注入一道温和、安全、强韧的守护,重焕女性健康美肌。

image001

一、权威械字号认证 安全放心

       i医M医用冷敷贴,已通过国家药监局医疗器械备案——医疗机械生产标准、医用级别精简配方,给予你最好的、安全有效的呵护,因是严格按照国家医药器械标准无菌生产,相比传统妆字号认证的面膜,i医M医用冷敷贴对脆弱肌肤以及术后修复的护理会更容易得到保障,就连孕妇都可安心使用。

image003

 二、硬核成分 高效修复

此款医用冷敷贴除了权威械字号严格认证,其核心成分也是不容小觑,他们是大中分子透明质酸、激活皮肤细胞的葡聚糖等,给肌肤建立最牢固的保护屏障,保护肌肤不受口罩的“威胁”。

image005

大中分子透明质酸:大分子透明质酸能充分湿润角质层,在皮肤表面形成保护膜。中分子透明质酸具有强效保湿效果,有效预防粗糙现象,达到组织修复的功效,恢复皮肤亮泽。两种透明质酸不断给肌肤提供补水、保湿、储水三重水活力,强固肌肤屏障。 

image007

激活皮肤细胞的葡聚糖:皮肤是人体上具免疫力的最大器官,蓝革罕氏细胞是存在皮肤组织内的一种巨噬细胞,经医学研究证实葡聚糖,是一种巨噬细胞的活化物质,当葡聚糖活化蓝革罕氏细胞时,这些蓝革罕氏细胞会开始局部并以系统的方式来驱动细胞免疫与修护功能,一接触到葡聚糖会使得表皮细胞成长因子(ECGF)与血管生成因子(AF)生成与活化,这些新因子中包含许多有力的皮肤愈合物质并能预防及抵抗感染因子。

image009

三、水感质地隐形膜布 轻薄服帖

       好的配方只是开始,好的膜布才能助力“口罩肌”有效健康恢复。i医M医用冷敷贴,引进Water Texture特殊工艺,采用旋涡开松技术,在第二代非织膜布面膜基础上升级为第三代非织隐形膜布。 

image011

3D立体剪裁无缝紧密贴合设计,可以满足女性不同脸型的要求,0.1mm厚度的膜布,给予你肌肤最轻薄的舒适,透气且毫无压力,使吸收更彻底。

image013

产品由无纺布背衬层、凝胶层、聚丙烯薄膜覆盖层等组成,无发挥药理、免疫学或者代谢作用的成分;该隐形水感质地形膜布还可承载25倍饱满精华,为肌肤补足营养物质成分,给肌肤真切的修复、焕活能力。 

i医M医用冷敷贴专为女性健康美肌匠心打造,潜心研发为脆弱肌量身定制,专注修复,维稳舒护,可愈合多种敏感,炎症,创口,因长时间佩戴口罩,日晒,术后,皮肤干燥,起皮长痘等各种原因引起的肌肤问题,还你肌肤健康态,给予肌肤新“肌”遇。

image015
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia