美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卓悦主播孵化器启幕 第一批学员全球首播 

2020-03-27 16:38:13来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

卓悦控股有限公司宣佈与全球跨境直播购物平台SHOPSHOPS哪逛合作,战疫背后,悦启美丽,培养卓悦主播,透过直播进行销售,让顾客在疫帧期间足不出户亦可购物,强化线上行销,把握电子销售机遇。

image001
          

   卓悦作为SHOPSHOPS哪逛全港首家合作的品牌,近月积极培训第一批前线销售同事,成为网上主播孵化器,创出卓悦全新主播行销,打造庞大营销矩阵。卓悦主播今日于社交电商进行全球首播,至4月27日期间透过直播让主播与顾客即时双向对话,顾客可以实时查询产品的详情后购物,享受全新的购物体验。

image003

卓悦副主席陈健文先生策划及带领团队,藉著与体验式购物平台的合作,与消费者建立更紧密的联繫。卓悦希望在疫帧期间「e起抗疫,关爱伊美」,尽社会责任,创新经济,推动全新电子商务文化。集团会继续学习及应用各种创新模式,转危为机。

image005
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia