美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

德系科学护肤 BABOR与你一同翻开肌肤新篇章

2020-04-03 10:10:36来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

 春夏交际,气温回暖;时间流逝,场景转换。我们的身体与心理一同回应着生活环境的变化,与此同时,皮肤也承受着外界内部的双重挑战。肌肤状态不够稳定时,更容易出现大量出油、粉刺、暗沉等一系列困扰。带着德系护肤的严谨和科学性,BABOR为消费者提供针对性的护肤方案,让使用者能在春天以焕然一新的肌肤,翻开生活的新篇章。

  抵御污染的温和洁净 - BABOR滋润洁面油+BABOR植萃平衡净肤液

  春夏之交的四月,越来越多的人们回到阔别已久的办公室,然而,从长期处于室内环境,到回归都市的车水马龙,皮肤不仅容易“吸入”雾霾及辐射污染,造成毛囊堵塞,突然的变化也在不断挑战其耐受程度。同时,重返工作增加了日常化妆的频率,长时间带妆也可能进一步加重混合型皮肤的负担。对皮肤清洁的诉求从单纯的清洁,转化为深层清洁与控油功效。BABOR滋润洁面油与BABOR植萃平衡净肤液的清洁组合,是BABOR针对混合型肌肤人群制定的科学清洁肌肤方案。

BABOR滋润洁面油 200ml 263 RMB
BABOR滋润洁面油 200ml 263 RMB

  BABOR将水和油的天然清洁力量相结合,创造出一款适用于所有肌肤类型的洁面产品——BABOR滋润洁面油。其中富含的天然植物油能有效溶解化妆残留的污垢,并滋润肌肤,而皂树皮精华萃取则能清除皮肤表面的灰尘杂物,犹如一块磁铁吸附污垢,抵抗环境污染。

  针对混合型肌肤,使用BABOR滋润洁面油时需搭配BABOR植萃平衡净肤液,首先按压4泵洁面油,按摩面部、颈部和前胸等需要清洁的部位,再按压2泵净肤液覆盖在洁面油上按摩乳化。两者搭配不仅能达到深层清洁的目的,更有助于平衡油脂、缩小毛孔。BABOR植萃平衡净肤液纯天然植物成分包括愈创蓝油烃、鼠尾草精油、金缕梅萃取物、接骨木精华等,对抗炎症,调节肌肤出油状况;精粹舒盈,帮助肌肤恢复水油平衡;控油保湿,改善粉刺闭口问题。

BABOR植萃平衡净肤液 100ml 213 RMB
BABOR植萃平衡净肤液 100ml 213 RMB

  水油平衡的强力剂 - BABOR保湿滋润安瓶精华液

  干燥的空调环境、高油高脂的饮食选择、日益加大的熬夜频率,多种因素均可能导致皮肤出油,而出油也是暗沉等其他皮肤问题的“导火索”。在所有成因中,缺少水分是皮肤出油的重要诱因与表征,因此为肌肤补水并维持水油平衡是减少出油的第一步。

BABOR保湿滋润安瓶精华液 7*2ml 269 RMB
BABOR保湿滋润安瓶精华液 7*2ml 269 RMB

  BABOR保湿滋润安瓶精华液为肌肤补水的同时,还能帮助肌肤锁紧水分。它富含高浓缩活性成分,能够使肌肤迅速吸收,且含有玻尿酸和植物性保湿因子的复合配方,在肌肤上形成一层保护膜,进一步防止水分流失,帮助肌肤呈现清新、盈润的饱满状态。其中的修护因子P3肽与海洋浮游生物提取物,更有助提高肌肤自我的修护能力,促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成。

  清爽无暇的秘密 – BABOR净透精致安瓶精华液

  气温逐渐回暖,皮脂腺分泌也更旺盛,加之季节变换所带来的心理层面影响,都成为了痘痘肌与粉刺痤疮滋生的温床。若是放之任之,长期的面部瑕疵也容易影响自信的建立。BABOR净透精致安瓶精华液,针对痘痘肌提出解决方案,结合治愈、阻隔与预防痘痘的成分,帮助使用者形成减少瑕疵、建立屏障的良性循环。

BABOR净透精致安瓶精华液 7*2ml 299 RMB
BABOR净透精致安瓶精华液 7*2ml 299 RMB

  BABOR净透精致安瓶精华液富含多种天然成分,茶树精油可深入皮脂,清理多余油脂。祛除痘痘粉刺,溶解黑头,改善肌肤脆弱,促进皮肤光滑,令毛孔健康细致。页岩油磺酸盐可修护淡痕,减少皮肤杂质和瑕疵,修护痘印痘坑;同时强韧肌底,提高肌肤抵御力,预防后续痘痘生成。

  潮起潮落,云卷云舒,变化始终是生活的主旋律,BABOR始终以科学精密的肌肤护理方案为你的皮肤保驾护航,陪伴你面对各种挑战。作为源自德国的护肤品牌,BABOR一直以来秉承德国制造精神,对于产品的精准性和研发的科学性始终铭刻在品牌基因中,从而将德系护肤的精髓发挥到极致,为日常护肤流程注入可贵的专业性和严谨性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia