美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“婧”彩继续,跟《青你2》小姐姐一起蜕变发光,闪耀舞台

2020-04-07 11:54:50来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

近日正式开播的综艺《青春有你2》可谓是热度十足,光是4位人气导师组成的超强阵容已让这个S级综艺未播先火。热门选手更是获得了不少的关注和热议,作为此次节目唯一护肤行业赞助的Kiehl’s科颜氏,此次也为小姐姐保驾护航,带来闪耀舞台的秘密助力,快来看下吧!

image001

随着节目“婧”彩继续,各位青春制作人都纷纷Pick起自己挚爱的小姐姐。其中,安崎的出场让人眼前一亮,高马尾,大红唇,极具辨识度的美人痣更是让人印象深刻,为她的练习之路积攒了不错的印象分。

image003

实力气场兼具,台前幕后可甜可飒的反差形象赋予了她“爆炸甜心”的称号,来自匠星喜祺组合,安崎一直以来都在训练室里不断苦练,四年的磨炼让基本功扎实的她一战成名。在第一期引发关注的Battle中,更让大家对她印象深刻。霸气御姐上官喜爱收获导师一众好评,而安崎也毫不怯场,主动请缨参与Battle,并凭借一段性感solo热舞最终A爆全场。

 

image005
image007
image009

在最近播出的主题曲直拍one take中,安崎也再次凭借强大的舞蹈实力展示了真正女团的标准,大放光彩。

  

image011
image013
image015

台上台下自带光环的安崎也和我们展示了她“闪耀”舞台的秘密——Kiehl’s 科颜氏「安·白瓶」焕白精华液。想要在舞台上大放异彩,过硬的实力与强大的气场是必备,而能够完美扛住镜头的考验,还得拥有无暇透白的肌肤。

image017

除了舞蹈功底slay全场的安崎,另外两位来自同一组合SNH48的选手也在节目中引发热议,她们就是 “气场女王”戴萌和又美又飒的许佳琪。

 

image019
image021

作为同属一个组合的两位实力选手,在参加节目前就已出道7年,更以国际小分队7SENSES组合在2017年于海外出道,丰富的实战经验、无数场舞台巡演,各种海外重量级奖项等等都为她们打下了扎实的基础,在自己的领域内已经积累了许多人气。

 

image023
image025

此次参加青你2也是她们第一次走出自己的舒适圈去追求梦想,面对接踵而来的挑战,用实力证明自己!

image027
image029

台下俩姐妹间也会经常一起分享护肤的小秘诀,许佳琪的透亮无瑕的好肌肤令人艳羡。在节目录制过程中,她也和戴萌分享了自己日常美白的秘密武器——Kiehl’s 科颜氏「安·白瓶」焕白精华液,养成水润亮白的上镜好皮肤。

 

image031
image033

 长时间的带妆与昼夜颠倒的作息很容易导致肌肤暗沉无光,还好有Kiehl’s科颜氏「安·白瓶」焕白精华液,其中蕴含透明维C和玻色因两大主要成分,一瓶即可强韧肌底、抑制淡化顽固色斑、改善肤色暗沉和痘印多重困扰,让肌肤更匀亮、更通透、更无瑕,时时刻刻都能自带发光特效!


  

image035

还不快去get小姐姐们同款Kiehl’s 科颜氏「安·白瓶」焕白精华液,追爱豆变美两不误,让你的肌肤也能从肌底白到发光, slay全场!

 

image037

Kiehl’s科颜氏「安·白瓶」焕白精华液

30ML / 540RMB

50ml / 780RMB

添加玻色因的美白精华,从肌底白到发光!「安·白瓶」重新定义白!

Kiehl’s科颜氏「安·白瓶」焕白精华液蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

 

透明维C是维生素C的一种衍生物,区别于纯维 C ,透明维C具有稳定性好,遇光不分解、不怕空气氧化等特性,在稳定释放活性的同时可打散并还原黑色素。因此安白瓶能够突破性采用透明瓶身,证明配方的稳定性。同时透明维C作为小分子,它的肌肤吸收度比其他维C衍生物具有更高优越性,快速渗透,高吸收。

 

玻色因萃取自欧洲白桦木,系一种糖蛋白聚合物,具有很好帮助其他有效成分吸收的作用;可以促进玻尿酸分泌,修护皮肤如胞活性;促进连接表皮层与真皮层胶原蛋白生成。实验表明,玻色因可令肌肤光泽度、下垂度、细纹得到改善,胶原蛋白的纤维含量也得到增加。有效修护肌底及屏障脆弱的肌肤,防止黑色素聚集,加速色斑淡化,让肌肤水润透亮、净透肌肤。

 

 

 

 

 

 

Kiehl’s科颜氏「安·白瓶」焕白精华液

添加玻色因的美白精华,从肌底白到发光!「安·白瓶」重新定义白!

 

Kiehl’s科颜氏「安·白瓶」焕白精华液蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

 

Ÿ   透明维C是维生素C的一种衍生物,区别于纯维 C ,透明维C具有稳定性好,遇光不分解、不怕空气氧化等特性,在稳定释放活性的同时可打散并还原黑色素。因此安白瓶能够突破性采用透明瓶身,证明配方的稳定性。同时透明维C作为小分子,它的肌肤吸收度比其他维C衍生物具有更高优越性,快速渗透,高吸收。

 

Ÿ   玻色因萃取自欧洲白桦木,系一种糖蛋白聚合物,具有很好帮助其他有效成分吸收的作用;可以促进玻尿酸分泌,修护皮肤如胞活性;促进连接表皮层与真皮层胶原蛋白生成。实验表明,玻色因可令肌肤光泽度、下垂度、细纹得到改善,胶原蛋白的纤维含量也得到增加。有效修护肌底及屏障脆弱的肌肤,防止黑色素聚集,加速色斑淡化,让肌肤水润透亮、净透肌肤。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia